Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хит сезона – широкий черный пояс

    08.10.2008

    Не стоит забывать, что осиная талия была, есть и останется нашим главным средством обольщения мужчин.

    Подчеркнуть четкость форм или, напротив, визуально скрыть парочку лишних килограммов на животике – с такой задачей отлично справляется широкий пояс-корсет. Достаточно посмотреть, в чем приходят на вечеринки звезды, чтобы понять: наступившей осенью этот стильный аксессуар как никогда популярен.

    Носить широкий черный пояс разрешено практически с любой одеждой: например, с джинсами, офисным костюмом, трикотажным или вечерним платьем или даже пальто. Еще одно бесспорное достоинство черного пояса – он сочетается как с однотонными, так и цветными вещами.

    Актриса Энн Хэтэуэй Телеведущая Екатерина Мцитуридзе Телеведущая Анфиса Чехова Певица Александра Савельева Актриса Кармен Электра Ви-джей Марика

    Актриса Энн Хэтэуэй: почему бы не подчеркнуть талию, объем которой всего 50 см.

    Телеведущая Екатерина Мцитуридзе: черное на красном – что может быть сексуальнее?

    Анфиса Чехова давняя поклонница поясов-корсетов. Они подчеркивают достоинства фигуры телеведущей и … скрывают недостатки.

    Большая поклонница широких поясов – «фабричная» девчонка Саша Савельева.

    В гардеробе Кармен Электры 24 широких пояса разных цветов. Этот был приобретен в Париже.

    Черный пояс-корсет ви-джея Марики отлично сочетается с новым цветом ее волос.


    Перейти к обсуждению 13

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Саша Савельева очень здорово одевается. Пояс на белой блузке - так классно смотрится!)))

    • Почему на 5 фото Кармен Электра стоит в луже???????????

    • Савельева очень стильная.
      Чехова-тихий ужас, такое впечатление, что сейчас лопнет.

    • А мне понравилась последняя фота, ничего лишнего.
      Чехову и правда скоро разорвет))))
      А лужа под Кармен действительно настораживает...

    • мне тоже нравится стиль савельевой........ну вот я на её чёрное платьице одела бы чёрный пояс, а то оно как-то чёрное с чёрным сливается, и по мне, не очень стиильно)

    • куплю на этой неделе решила, что куплю . Не пропадать же талии:)))

    • Мне кажется, что ярким примером того, что не всем идут широкие пояса, вне зависимости от цвета, является Анфиса Чехова. Её фигура, видимо, не так и плоха, просто одета Анфиса совершенно не к лицу (верней, не к фигуре). Слишком ярко подчёркнуты галифе, слишком тяжелы кажутся ноги в такой длине юбки, слишком вызывающе выставлена грудь... Всё слишком, чересчур! Такой стиль одежды более уместен в районе "красных фонарей", ну, или, когда стоишь подбоченившись, на каком-нибудь рынке, готовясь выторговать пару-тройку рублей скидки.

    • Какие же все страшные, кроме разве что первой фотки с американкой. А расхваленная бульварной прессой Чехова - это, вообще, убиться и не встать! И ПОДОБНОЕ выпускают в качестве ведущей в эфир? Мама дорогая, роди меня обратно!

    • широкий пояс может позволить себе только женщина с тонкой талией!

      в ином случае получится Чехова.
      Мрак.

    • Да - Чехова это конечно ЖЕСТЬ!!! Милочка, в зеркало сама смотрела? Сиськи у нее конечно знатные, не спорю, но на все остальное тоже люди смотрят.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.