02.02.2009
Расцветка «горошек» в наступающем сезоне приобретет еще большую популярность. Дизайнеры посвящают этой теме свои коллекции и рекомендуют использовать побольше смелых сочетаний и необычных цветовых решений в одежде.

Не зря эта легкомысленная расцветка так полюбилась знаменитостям. Она добавляет женственности и шарма. Горох можно носить как на вечеринки, так и в повседневной жизни

одежда в горох одежда в горох одежда в горох одежда в горох платье в горошек платье в горошек платье в горошек
Показ английского дизайнера Генри Холланда весна-лето-2009
Показ английского дизайнера Генри Холланда весна-лето-2009
Показ английского дизайнера Генри Холланда весна-лето-2009
Показ английского дизайнера Генри Холланда весна-лето-2009
Ева Мендес носит платья в горох на вечеринках.
Кэти Холмс использует "горошек" в аксессуарах
Плащом из легкой ткани в горошек Саша Савельева дополнила свой наряд в стиле casual.

Грядущей весной этот рисунок будет актуален в любом стиле: «горошистый» костюм впишется в уличную моду, а кеды, брюки или плащ — в прогулочный casual. Для офиса подойдет блузка в контрастный кружочек, одетая под строгие черные брюки и туфли на шпильке. А как здорово шлепать по лужам в веселом дождевике, прикрывшись ярким зонтом!

Английский дизайнер Генри Холланд, посвятивший этому рисунку коллекцию весна-лето-2009, предлагает смелые сочетания и цветовые решения: белая блузка в черный горох с желтой юбкой, или джинсы, у которых одна штанина украшена белым горошком, а вторая — принтом из цветов…

Как бы не соблазнительна была мода на горох, нужно иметь в виду, что сочетается он не со всеми вещами.

  • 1К горошкам на одежде категорически не подходят угловатые украшения резких ломаных форм. Выбирайте овалы, кружочки, цепочки с крупными звеньями.
  • 2Не сочетайте несколько вещей в горошек разного цвета и размера. Что может быть хуже, когда от вашего облика у окружающих будет рябить в глазах!
  • 3Полненьким женщинам лучше выбирать вещи в мелкий или не яркий горошек.