Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лучшие сарафаны сезона

    07.08.2009
    Текст и подбор вещей: Елена Бирюкова
    В этом сезоне яркий длинный сарафан - настоящая находка для модницы. Из хлопковой ткани или шелка, на бретельках или тонких кокетливых завязочках сзади - какая разница, главное, что он не стесняет движений, скрывает недостатки фигуры и в нем не жарко.

    И пусть вас не пугает внезапно испортившаяся погода. Во-первых, теплые деньки еще не закончились, а во-вторых, берите пример с голливудских звезд, которые с особым шиком и в прохладу носят сарафаны с короткими кожаными куртками или болеро.

    Платье-сарафан Single
    Сарафан Monsoon
    Сарафан Emilio Pucci
    Сарафан Monsoon
    Сарафан в виде комбинезона Stella Mccartney
    Сарафан Diane Von Furstenberg
    Сарафан в виде комбинезона Stella Mccartney
    Сарафан Karen Millen
    Сарафан Fendi
    Сарафан Diane Von Furstenberg
    Перейти к обсуждению 36

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • что ж, оно красиво. Особенно маккартни запомнились. А вот ╧1 и ╧9 имхо рисовал человек, горящий желанием навредить окружающим: ни одну женщину не украсит такой крой горловины. В лучшем случае будет тетя отдельно, платье - отдельно. ДА и ╧ 10 удивил, мягко говоря - красным пятном в неожиданном месте. Так и хочется спросить, это какбэ место прицела, или просто даму тампакс подвел? Но в среднерусской полосе - сезон сарафана уже имхо ограничился сугубо вечерними выходами. В городе и днем - даже с курткой уже не то.

    • Котя, согласна с вами. У номера 9 горловина как у майки-борцовки, это кого хочешь изуродует. И сам мешковатый. Мне здесь больше всех понравился номер 8.

    • Кстати, у первого, и платьев от Маккартни тоже горловина не очень. Так называемая американская пройма зрительно расширяет плечи.

    • в защиту горловин: они прекрасно подойдут женщинам с прямыми плечами и полными руками

    • У Monsoon всегда классные сарафаны!!!

    • 3,5 очень красивые
      вот только не люблю я сарафаны до пола

    • все клевые

    • Просто подбирайте горловину по себе. У меня был сарафан точно такого же кроя, как номер 1, - прекрасно сидел!

    • девочки, где можно купить такой сарафан как на 5 фото??

    • 4 понравился
      вот только лето закончилось

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.