Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ботфорты: Голливуд покоряет новую высоту

    07.09.2009
    Текст: Анастасия Каюкова
    Высокие сапоги – один из самых противоречивых трендов нового сезона: выглядят экстремально и вызывают сомнительные ассоциации. Обратившись к звездам, главным проводникам модных тенденций, Woman.ru подскажет вам, как правильно их носить.

    В осеннем сезоне дизайнеры предлагают нам надеть ботфорты. Модели в высоченных сапогах вышагивали по подиуму на показах: Roberto Cavalli, Alexander McQueen, Stella McCartney, Hussein Chalayan, Chanel, Prada, Louis Vuitton, Rodarte и др.

    Линси Лохан Дженнифер Коннели Камерон Диаз Леди Gaga Мила Йовович Рейчел Вайс Стелла Маккартни Хайди Клум Мадонна в Louis Vuitton Кристин Стюарт в Rodarte

    Линдси Лохан в Christian Louboutin

    Рыжие локоны, кожа и сапоги-чулки Christian Louboutin – Линдсей Лохан украсила сентябрьскую обложку американского журнала Elle. Ботфорты со шнуровкой и металлическими заклепками привели юную актрису в восторг.

    Дженнифер Коннели в Rodarte

    На страницах октябрьского номера британского журнала InStyle актриса (слева) примерила высоченные ботфорты от Николаса Кирквуда. Кожаные сапоги-чулки с лентами в стиле садо-маза придали ей изрядную долю сексапильности.

    Камерон Диаз в Prada

    Болотные ботфорты словно из арсенала рыболовов, конический бюстгальтер и фальшивые тату – актриса украсила обложку августовского номера журнала V, хоть ненадолго избавившись от образа «хорошей девочки».

    Леди Gaga в KTZ

    Эпатажная певица любит сложные аксессуары и провокационные бренды. Ботфорты цвета пудры на бесконечной шнуровке и никакой юбки – выйти в таком виде на улицу может только она!

    Мила Йовович в Stella McCartney

    Ботфорты с металлическими вставками, шерстяное пальто Max Mara и шорты Prada – в сентябрьском номере русского Harper's Bazaar Мила попала в мир викторианской роскоши.

    Рейчел Вайс в Alexander McQueen

    Для фотосессии английского журнала Harper's Bazaar актриса выбрала платье Bottega Veneta и ботфорты с агрессивными металлическими шипами от Alexander McQueen. Кто бы мог подумать, что нежная и хрупкая актриса способна показать коготки?

    Стелла Маккартни в Stella McCartney

    Кто лучше представит коллекцию Stella McCartney, чем сама дизайнер! Для благотворительного вечера Forces For Nature Стелла выбрала черные сапоги-чулки с перфорациями.

    Хайди Клум в Alexander McQueen

    Во время фотосессии для немецкого журнала Vogue супермодель ловко балансировала в сапогах на невероятно высоком каблуке от Alexander McQueen. Матери 3-х детей, ожидающей четвертого ребенка, не страшна никакая высота.

    Мадонна в Louis Vuitton

    «Заячьи ушки», театральное платье и ботфорты – на балу по случаю открытия выставки «Модель как муза: воплощая моду» наряд поп-королевы стал самым экстравагантным. Остроты высоким сапогам от Louis Vuitton добавили жемчужины на конусообразном каблуке.

    Кристин Стюарт в Rodarte

    В фотосессии для журнала Allure Кристен Стюарт снялась в ботфортах Rodarte, которые уже возглавили wish-list самых смелых модниц. Любительнице вампиров нечего бояться.

    Одними из первых примерить новый тренд решились звезды. Снимки Мадонны в ботфортах с театральным каблуком на майском гала-вечере Costume Institute Gala взорвали Интернет. Таблоиды и блоггеры наперебой обсуждали новый образ посланницы Louis Vuitton, а через пару недель осознали, высокие сапоги – не излишество, а самый модный тренд. Все чаще ботфорты стали появляться на красных дорожках и улицах городов. Дизайнер Стела Маккартни выбрала сапоги-чулки из своей коллекции на благотворительный вечер Forces For Nature, а Леди Gaga бесстрашно надела ботфорты со шнуровкой KTZ вместе с бикини. Другие модницы – Линдсей Лохан, Майли Сайрус, Камерон Диаз – украсили обложки ведущих глянцевых журналов.

    Тоже хотите быть в тренде? Носите высокие сапоги, но помните, что они подходят не всем, а лишь обладательницам идеальных пропорций. Кроме того, ботфорты вызывают сомнительные ассоциации с главной героиней фильма «Красотка», а значит – косых взглядов вам не избежать. Но если вы все же решитесь, Woman.ru подскажет несколько золотых правил:

    – выбирайте ботфорты на каблуке;

    – оставляйте пробел между ботфортами и мини-юбкой не больше ладони;

    – забудьте о декольте и не перегружайте образ сложными аксессуарами: акцент должен быть только на ногах.

    Что касается Woman.ru, то мы скорее всего остановим свой выбор на более спокойном, коротком варианте сапог, например, как у Prada. А как вы относитесь к новому тренду?



    Перейти к обсуждению 92

    Сейчас читают

    Реклама

    Комментарии (92) Добавить комментарий
    • Я бысказала, что выглядит достаточно неприятно. Но на вкус и цвет...

    • Просто ужасные батфорты - особенно у Хайди Клум.
      Это не тренд - это треш

    • Очень понравились на Хайди Клум и все Stella McCartney)

    • Да, ботфорты - это на любителя, и на очень длиные красивые ноги. В защиту могу сказать только одно - Дарья Жукова была замечена мною на страницах Офисьель в ботфортах, очень похожих на ╧5. Одеты они были под темно-серое платье-футляр длиной на 1-1,5 ладони выше колен. Смотрелось очень аппетитно, в меру сексуально и очень ей шло. На мой взгляд, ботфорты уместны либо в седле, либо если весь остальной ансамбль крайне выдержаный. А не ботфорты+шорты, или ботфорты+трусы, как у леди GAGA.

    • Голливуд подражает нашим звездам. Вот Хайди Клум прямо вылитый Витас на платформищах. И не только звездам но и простым российским модницам. Ботфорты и платформища у нас завсегда были популярны.

    • безвкусь по большей части.

    • На мой взгляд, ботфорты - это красиво, но вызывающе. Я не знаю, куда бы я в них пошла. На работу? Так я не королева красных фонарей. На свидание? Не хочу казаться легко доступной. На деловую встречу? )))) С подругами кофейку попить? Ну только если любимый будет неподалеку, ну так, на всякий случай :) В клуб? Как бы потом на таких каблуках ноги унести? Зачем нужны эти ботфорты среднестатистической российской девушке? Если только один раз надеть на Хэллоуин )))

    • у меня были ботфорты в пошлом сезоне. Обтягивающие и чуть выше колена. очень секси смотрелось... а такие высоченные ни за что бы не одела.

    • Длинные, прямые, худые, ноги, - почему бы и нет, самый оптимальный вариант, для "повседневной" жизни, по-моему, на Лохан...

    • понравились только номер 6, остальные ***.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.