Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гид по модным сочетаниям цветов

Текст: Ольга Михайлина
Пора бороться с весенним авитаминозом! Фрукты и овощи принимаем внутрь после еды, а наряды ярких оттенков апельсина, лимона, клубники, лайма, вишни, ежевики и смородины — с утра натощак. С таким рационом, уверяют дизайнеры, хорошее настроение вам гарантированно! Кстати, врачи с ними в этом согласны. Woman.ru предлагает вам 5 способов избавиться от депрессии по-модному.

Начало недели, месяца или нового сезона мы всегда встречаем обещаниями начать жизнь с чистого листа, рисовать на котором этой весной нужно непременно яркими красками. В вашем гардеробе должна появиться одежда разных оттенков: джинсы — насыщенного синего, платье — флюоресцентного жёлтого, сумка — ярко-оранжевого, жакет — оттенка фуксии, а туфли пусть будут цвета клубничного сорбе. Главный закон наступившего модного сезона гласит: чем ярче ваш гардероб, тем лучше. Выберите один оттенок и окрасьте им весь наряд или смешайте модный коктейль из нескольких цветов. Этой весной мода любит смелых, поэтому долой осторожность! Отпустите тормоза, впереди вас ждёт увлекательная модная игра с одним единственным правилом. Собирая модную мозаику, не допускайте перебора с цветом: используйте не больше трёх ярких оттенков, а при желании дополняйте их базовыми (белым или бежевым).

Перейти к обсуждению 76

Реклама

76 комментариев Добавить комментарий
  • Интересно,но я и сама люблю миксовать цвета)))

  • все понравилось

  • Всш очень элегантно :)

  • Яркие цветовые пятна - тренд сезона, кстати

  • Класс! очень нравится, когда в одежде сочетаются несколько цветов. Самой очень часто смелости не хватает. Пора себя перебарывать!

  • Я так уже не надену, но впечатляет

  • вообще супер!

  • ╧ 4 понравилось больше всего!
    класс

    я тоже накупила себе ярких шарфов,платков,колготок и темно-голубую сумку))))

  • Прям как будто уже лето началось, такие классные цвета!!!! А для весны мне кажется чересчур смело!

  • Красота,здорово так по весеннему.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.