04.04.2011
В гардеробе Маши Цигаль легко уживаются и сексуальные мини-платья, и спортивные олимпийки. Этой стильной эклектике удивляться не стоит, дизайнер считает, главное - знать, куда и в чём можно пойти. Специально для Woman.ru Маша составила список главных модных покупок сезона, чтобы вопрос «В чём?» больше не стоял. Вам остаётся только найти ответ на вопрос «Куда?».
  • Маша Цигаль

    Известный дизайнер Маша Цигаль рассказала Woman.ru о главных модных тенденциях и составила список модных покупок этого сезона.

  • 1 Комбинезон — безусловный must have сезона. В моей коллекции представлены несколько вариантов, мне очень нравятся три. Один — шёлковый, с чёткой линией талии, подчеркнутой широкой лентой-поясом. Он прекрасно смотрится как в спокойном лаконичном цвете, так и с ярким цветочным принтом. Второй - облегающий комбинезон с принтом, подходящий для клуба. Его можно рассматривать как самостоятельную единицу или как база под многослойный наряд. Мой третий фаворит - облегающий чёрный комбинезон, вдохновлённый гидрокостюмом.
  • 2 Прозрачные ткани — самый необходимый тренд для тёплого и даже жаркого сезона. Я советую выбирать наряды из прозрачной ткани для летних вечеринок.
  • 3 Акцент на талии делает силуэт очень женственным. Я против экспериментов с талией, она должна быть на естественном месте. Думаю, в этом сезоне основу гардероба должны составлять приталенные платья. Девушка в них выглядит очень красиво и женственно.
  • 4 Принт. Я большая поклонница всевозможных принтов, поэтому они у меня появляются в каждой коллекции. Например, для текущей коллекции я нарисовала актуальный цветочный принт с маками. Не мене интересно смотрелись наряды с нежным морским принтом и градиентом заката.
  • 5 Белая майка — неувядающий must have на протяжении нескольких сезонов. В этом сезоне советую выбирать тончайший трикотаж. Если не любите майки, можно выбрать футболку, но рукава её надо обязательно подворачивать.
  • 6 Длина макси. Наряды в пол (платья или юбки) очень стройнят. В этом сезоне длина макси выглядит ультра модно.
  • 7 Олимпийка. Это моя любимая одежда, поэтому no commets.