22.02.2012
Текст: Ольга Михайлина
Бороться с авитаминозом и весенней депрессией надо с помощью яркого гардероба. Ждем потепления и вдохновляемся образами модниц из Нью-Йорка – там о снеге уже давно забыли.

Пусть за окном еще снег, а на календаре — февраль. Это не мешает нам мечтать о весне и начинать подготовку к новому модному сезону. Предлагаем вам обратить внимание на девушек, которые пользовались большой популярностью у фотографов street-fashion на Неделе моды в Нью-Йорке. Они уже успели продемонстрировать свои весенние обновки в перерывах между показами, а значит, знают наверняка, без каких вещей не обойтись этой весной. Перед вами список must-have наступающего сезона:

  • 1Яркое пальто. Лето в наши края придет нескоро, а значит, большую часть времени мы будем проводить в верхней одежде. Поэтому она должна быть яркой. Это самый простой способ выделиться из серой толпы.
  • 2Брюки с принтом. Даже если погода не позволяет носить мини, есть еще один способ привлечь внимание к стройным ногам – это брюки или джинсы с ярким принтом. Ведь не зря же вы всю зиму трудились в спортзале.
  • 3Крупное колье. Это украшение спасет любой наряд: будь то коктейльное платье или простая водолазка. Причем этой весной, как и в прошлом сезоне, последний вариант предпочтительней. В конце концов поводов надеть украшения со свитером намного больше, чем с вечерним туалетом.
  • 4Обувь не в тон наряда. Обувь теперь принято подбирать не под пальто или сумку, а под настроение. А если вы не можете представить себя в голубых ботильонах или фиолетовых полусапогах, делайте ставку в обуви на сочетание фактур, оттенков и интересную фурнитуру.
  • 5Улыбка. Одежда — это отражение вашего настроения. Поэтому долой мрачные цвета из гардероба и хмурые мысли из головы!