28.04.2012
Текст: Алла Сомова
Фото: YOOX.COM
Эвелину Хромченко можно часто увидеть в одежде бежевого цвета. «Это самый легко комплектуемый цвет», – объясняет телеведущая. Специально для «глянцевого» приложения к интернет-магазину YOOX.COM она выбрала одежду и аксессуары оттенка nude, а также рассказала, как правильно подобрать цвет и с чем можно носить такие вещи.
  • Эвелина Хромченко считает, что бежевый – самый универсальный цвет

«Ничего удивительного в том, что этот нежный цвет непременно всплывает в моде каждое первое десятилетие века – он обозначает обновление, – говорит Эвелина. – Цвет обнаженного женского тела для модельера всегда знаменует новую страницу в творчестве, очередной этап, большие возможности». В этом сезоне бежевый вновь популярен, а значит, «очередной этап» начинается не только в жизни дизайнеров, но и у модниц во всем мире.

Но Эвелина Хромченко предупреждает: у телесных оттенков есть свои минусы: «В нем легко выглядеть голой при том, что ты одета. На подиуме и в журнале это вызывает восторг, а вот в офисе может сослужить не самую лучшую службу». Если вы решили в этом сезоне носить одежду цвета nude, воспользуйтесь советами Эвелины:

  • 1 «Избегайте слишком облегающих моделей днем, особенно выполненных из атласа», – предупреждает телеведущая. В бежевой одежде при дневном освещении вы будете выглядеть так, будто одежды на вас вовсе нет.
  • 2 «Самый удачный выбор – это топ, жакет или платье, – продолжает модный эксперт. – Я бы не рекомендовала носить брюки телесного цвета». А все из-за того же «голого» эффекта. Бежевые брюки (особенно, если они узкие), выглядят как вторая кожа, а значит, окружающие могут подумать, что вы забыли надеть брюки.
  • 3 «Телесный часто бледнит. Это значит, что надевая нежную обновку, стоит не забыть о необходимости выделить в макияже глаза и скулы», – советует Эвелина.