24.05.2012
Текст: Ольга Михайлина
Стилист: Дарина Шатило
В эффектном белье сегодня можно появляться не только в спальне перед любимым. Дизайнеры Dolce & Gabbana, Versace и Chanel предлагают носить лиф-бандо, боди, мини-шорты с высокой талией и бюстье в стиле ретро как самостоятельный предмет гардероба: и в пир, и в мир.

После долгих зимних тренировок с инструктором теперь вы можете смело утверждать, что требовательный к фигуре «бельевой» тренд вам по плечу. С основой летнего гардероба определились. Теперь осталось правильно подобрать детали.

  • 1. Жакет UTERQUE, 12 950 руб.; 2. Сумка DOROTHY PERKINS, около 1600 руб.;
    3. Юбка SANDRO, цена по запросу; 4. Лиф NEW LOOK, цена по запросу;
    5. Туфли ELMONTE, цена по запросу

    Топ-бандо

    Какой выбрать? Длина такого топа зависит в первую очередь от вашей смелости и уверенности в себе. Самый смелый вариант — топ, напоминающий верх от купальника. Но в таком не везде появишься. Компромисс между модой и дресс-кодом — топ чуть выше талии.

    С чем носить? Вдохновляйтесь образами американок 50-х годов: юбка-карандаш и элегантные лодочки. Чтобы топ не выглядел действительно как нижнее белье, выбирайте модель, расшитую бисером. Еще один вариант — образ в спортивном стиле (с джинсами, бомбером и кроссовками на танкетке). Здесь отсутствие вышивки и декоративных деталей, наоборот, приветствуется.

    Ни в коем случае не надевайте такой топ с мини-юбкой... даже на тематической вечеринке в стиле 90-х.

    Куда носить? Если соблюсти все правила, в таком наряде можно прийти даже в офис, в котором царят не слишком строгие нравы. Но в этом случае без жакета не обойтись.