25.05.2012
Текст: Алла Сомова
Фото: Getty/Fotobank.ru, Rex/Fotodom.ru
Белый несправедливо называют «свадебным» цветом. Во-первых, дизайнеры давно разнообразили палитру нарядов для невест. Во-вторых, белая одежда очень выигрышно смотрится именно летом. Посмотрите на голливудских звезд: модным в этом сезоне пастельным оттенкам они предпочитают белый цвет.

«Белый — это новый черный», – считают многие стилисты. И с этим не поспоришь. Маленьким черным платьем сегодня никого не удивишь (да и жарким летом оно выглядит неуместно). Другое дело белый! В офисе можно появиться в светлом костюме, на прогулку пойти в белоснежном сарафане, а на вечеринку отправиться в коктейльном платье. Конечно же, белом. Не знаете, с чем носить этот цвет? Учитесь у звезд.

  • Хотите надеть белый наряд на торжественно мероприятие, но в длинном платье боитесь выглядеть как невеста? Берите пример с Камерон Диаз. На премьеру своего нового фильма в Каннах звезда прибыла в белоснежном комбинезоне Stella McCartney. Белый и красный — классика жанра. Как вариант: алая помада или красный лак для ногтей.