Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модные юбки: мини, узкие и с асимметричным подолом

Текст: Алла Сомова
Российский климат непредсказуем: в году есть лишь несколько месяцев, когда мы можем забыть о брюках и джинсах и носить мини-юбки и легкие платья. Не теряйте времени, ведь сезон юбок в самом разгаре! Перед вами самые модные фасоны.
  • 1. Юбка H&M, цена по запросу; 2. Юбка Topshop, цена по запросу;
    3. Юбка Mango, цена по запросу

    На смену модным прошлым летом макси-юбкам пришли модели с асимметричным подолом. Фасон изменился, а ткани остались прежними: прозрачный шифон, яркий принт и плиссировка
Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Короче всё в моде и всё нам .Хорошо.

  • Юбки с баской рулят, розовая и красная на 2м фото просто шикарные!!!

  • Все эти баски, джинсовые юбки, татьянки - привет из 80х-начало90х. Еще на уроках труда их мастерили:-) Интересно будет только тем, кто их еще никогда не носил. Карандаш - универсален в любом виде, в зависимости от ткани применим "и в пир, и в мир" (имхо)

  • хм, я уже всё относила)))
    А юбки-карандаш с басками портят фигуры , получается как на 2 справа внизу, хоть модель худая и высокая , попень квадратная огромная в этой юбке. Они вроде на вешалке элегантные ,а на фигуре слишком всего много получается,какое-то нагромождение в талии.

  • я тоже не понимаю юбки с "крылышками". баска придумана, чтобы скрыть недостатки фигуры. но такой фасон хорошо смотрится только на стройных, всех остальных полнит и укорачивает.

  • Нууу... не замечала что юбки с бакой полнят и укорачивают, может быть конечно, но смотрятся они оч стильно.

  • всё пёстрое и уродливое. норм тольо на фото 3 номер 2 и на фото 5 ниче такие. а так, как в цирке

  • Юбки из денима для меня всегда были просто кошмаром. Одна из самых несуразных вещей. Прилично смотрится только на фото в мужских календарях, где мокрое тело, белая майка, микро-юбка и какая-нибудь заправка посреди пустыни

  • Quidamm

    Юбки из денима для меня всегда были просто кошмаром. Одна из самых несуразных вещей. Прилично смотрится только на фото в мужских календарях, где мокрое тело, белая майка, микро-юбка и какая-нибудь заправка посреди пустыни


    absolutno prava)

  • *Баска сори

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.