Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Главные тренды свадебной моды 2013

Текст: Алла Сомова
В Нью-Йорке прошла Неделя свадебной моды, в рамках которой известные Дома показали свои коллекции сезона осень-зима 2013. Теперь мы знаем, как должна выглядеть модная невеста.

На первый взгляд, в свадебной моде ничего не меняется. Вновь актуальны платья с корсетом и пышной юбкой или фасона «хвост русалки», а из всех материалов дизайнеры по-прежнему бирают кружево и атлас. Даже Вера Вонг, наделавшая много шума своей черной свадебной коллекцией, на этот раз представила традиционные белые наряды.

Говорят, все больше видится на расстоянии. Но свадебное платье — исключение из этого правила. Здесь все внимание уделено деталям: рисунку кружева и вышивке. Хотя есть и более очевидные тренды.

Плиссировка

Из коллекций pret-a-porter модные летом плиссированные ткани исчезли. Носить плиссе в обычной жизни — моветон, зато для свадебного платья — настоящий тренд. Вера Вонг делает из такой ткани подол юбки, а дизайнеры марки Reem Acra — фату.

Длинный рукав

Забудьте о корсетах и глубоких декольте. Дизайнеры брендов Christos, Claire Pettibone и Monique Lhuillier сделали скидку на сезон (как-никак — скоро зима) и предложили свадебные платья с длинным рукавом (почти как у Кейт Миддлтон). Но согреть они смогут едва ли: как правило, речь идет о рукавах из кружева или шифона.

Стразы

Свадьба — это праздник. Так почему бы не надеть самое нарядное платье? Например, расшитое бисером, стразами или пайетками. И не бойтесь выглядеть вульгарно: в коллекциях Jenny Packham и Reem Acra есть модели, полностью усыпанные стразами и бисером.

Многослойность

Не только повседневные наряды могут быть многослойными. Наконец этот тренд добрался и до свадебной моды. Но не торопитесь надевать платье, юбку и жакет одновременно. Модно ограничиться одним платьем с несколькими кружевными подолами разной длины.

Перейти к обсуждению 25

17 октября 2012
Теги

Vera Wang, Marchesa

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • понравилось только 11. Да и модели какие то синюшние- восставшие из мертвых типа.

  • Не знаю, недавняя подборка платьев "Пронавивас" понравилась мне намного больше. И еще я никак не могу понять, почему все так сходят с ума от платьев Веры Вонг??? Я смотрела практически все ее коллекции, согласна, что у нее есть свой авторский почерк и стиль, но подходит он, на мой взгляд, далеко не всем, и ничего супер-красивого, поражающего воображение, чего нет у других дизайнеров и ради чего стоит "подгонять себя под эти платья" я не нашла. Опять же, две моих подруги ездили за границу специально за "Вонг" (средства на пкупку у них были), поддавшись всеобщей истерии, а в итоге вернулись с платьями других марок, сказав, что платья Веры ужасно неудобные. Просто возвели марку в культ, притом не мы, а американцы, а мы у них все перенимаем (примерно та же ситуация с Apple, гугл и фэйсбук)

  • Na modelyah vsegda tak viglyadyat platiya. Posmotrite luboy pokaz, a potom sravnite s tem kak to zhe platie vyglyadit na kakoi-nibud zvezde.

  • не впечатлило

  • Ничего не понравилось.

  • Парочка так себе! Нет ничего романтичного, нежного! Как раз для невесты! Платья как для выхода!

  • 10 и 13 очень красивые. но для себя я все же выбрала более классический вариант.

  • Мне бы только последнее платье подошло. В остальных живот торчать будет.

  • Не впечатляет. Не отдала бы за них такие деньги.

  • 21 - платье моей мечты)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.