Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Главные тренды свадебной моды 2013

Текст: Алла Сомова
В Нью-Йорке прошла Неделя свадебной моды, в рамках которой известные Дома показали свои коллекции сезона осень-зима 2013. Теперь мы знаем, как должна выглядеть модная невеста.

На первый взгляд, в свадебной моде ничего не меняется. Вновь актуальны платья с корсетом и пышной юбкой или фасона «хвост русалки», а из всех материалов дизайнеры по-прежнему бирают кружево и атлас. Даже Вера Вонг, наделавшая много шума своей черной свадебной коллекцией, на этот раз представила традиционные белые наряды.

Говорят, все больше видится на расстоянии. Но свадебное платье — исключение из этого правила. Здесь все внимание уделено деталям: рисунку кружева и вышивке. Хотя есть и более очевидные тренды.

Плиссировка

Из коллекций pret-a-porter модные летом плиссированные ткани исчезли. Носить плиссе в обычной жизни — моветон, зато для свадебного платья — настоящий тренд. Вера Вонг делает из такой ткани подол юбки, а дизайнеры марки Reem Acra — фату.

Длинный рукав

Забудьте о корсетах и глубоких декольте. Дизайнеры брендов Christos, Claire Pettibone и Monique Lhuillier сделали скидку на сезон (как-никак — скоро зима) и предложили свадебные платья с длинным рукавом (почти как у Кейт Миддлтон). Но согреть они смогут едва ли: как правило, речь идет о рукавах из кружева или шифона.

Стразы

Свадьба — это праздник. Так почему бы не надеть самое нарядное платье? Например, расшитое бисером, стразами или пайетками. И не бойтесь выглядеть вульгарно: в коллекциях Jenny Packham и Reem Acra есть модели, полностью усыпанные стразами и бисером.

Многослойность

Не только повседневные наряды могут быть многослойными. Наконец этот тренд добрался и до свадебной моды. Но не торопитесь надевать платье, юбку и жакет одновременно. Модно ограничиться одним платьем с несколькими кружевными подолами разной длины.

Перейти к обсуждению 25

17 октября 2012
Теги

Vera Wang, Marchesa

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • понравилось только 11. Да и модели какие то синюшние- восставшие из мертвых типа.

  • Не знаю, недавняя подборка платьев "Пронавивас" понравилась мне намного больше. И еще я никак не могу понять, почему все так сходят с ума от платьев Веры Вонг??? Я смотрела практически все ее коллекции, согласна, что у нее есть свой авторский почерк и стиль, но подходит он, на мой взгляд, далеко не всем, и ничего супер-красивого, поражающего воображение, чего нет у других дизайнеров и ради чего стоит "подгонять себя под эти платья" я не нашла. Опять же, две моих подруги ездили за границу специально за "Вонг" (средства на пкупку у них были), поддавшись всеобщей истерии, а в итоге вернулись с платьями других марок, сказав, что платья Веры ужасно неудобные. Просто возвели марку в культ, притом не мы, а американцы, а мы у них все перенимаем (примерно та же ситуация с Apple, гугл и фэйсбук)

  • Na modelyah vsegda tak viglyadyat platiya. Posmotrite luboy pokaz, a potom sravnite s tem kak to zhe platie vyglyadit na kakoi-nibud zvezde.

  • не впечатлило

  • Ничего не понравилось.

  • Парочка так себе! Нет ничего романтичного, нежного! Как раз для невесты! Платья как для выхода!

  • 10 и 13 очень красивые. но для себя я все же выбрала более классический вариант.

  • Мне бы только последнее платье подошло. В остальных живот торчать будет.

  • Не впечатляет. Не отдала бы за них такие деньги.

  • 21 - платье моей мечты)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.