17.01.2013
Текст: Алла Сомова
Колготки могут порваться или «поехать», а теперь они еще и «текут». Немецкая марка URB представила колготки, словно облитые краской. Новинка уже нашла отклик в сердцах модных блогеров. А вы бы такие надели?
  • Колготки URB

    Колготки URB с «потекшим» эффектом пользуются большой популярностью у модных блогеров

Модные эксперты ругают Кейт Миддлтон за то, что все теперь знают, что на ногах у герцогини. Мол, колготки – это моветон, а с блестящей лайкрой – тем более. Модные блогеры, наоборот, делают все возможное, чтобы окружающие обратили внимание на их ноги. Поехавшие стрелки, дырки и задний шов – это уже вчерашний день. Сегодня в моде колготки с «потекшим» эффектом (как будто вас кто-то облил краской, которая теперь медленно стекает вниз).

Такие колготки создаются вручную, весь процесс занимает от 5 до 7 рабочих дней. Схему производства марка не раскрывает (иначе в блогах тут же появится десяток-другой уроков, как сделать такие же колготки в домашних условиях).

Одна пара колготок – кстати, в ассортименте марки URB есть еще мужские носки с таким же эффектом – обойдется в $50 (примерно 1 500 руб.). И пока вы в недоумении смотрите на фотографии, зарубежные блогеры уже устроили настоящую охоту за новинкой. А на пару с серебряной краской, похоже, придется составлять wish list: на сайте марки эти колготки были распроданы за несколько дней.

А вам нравятся колготки с «потекшей» краской?