Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ориентир: колготки с «потекшей» краской

Текст: Алла Сомова
Колготки могут порваться или «поехать», а теперь они еще и «текут». Немецкая марка URB представила колготки, словно облитые краской. Новинка уже нашла отклик в сердцах модных блогеров. А вы бы такие надели?
  • Колготки URB
    Колготки URB с «потекшим» эффектом пользуются большой популярностью у модных блогеров

Модные эксперты ругают Кейт Миддлтон за то, что все теперь знают, что на ногах у герцогини. Мол, колготки – это моветон, а с блестящей лайкрой – тем более. Модные блогеры, наоборот, делают все возможное, чтобы окружающие обратили внимание на их ноги. Поехавшие стрелки, дырки и задний шов – это уже вчерашний день. Сегодня в моде колготки с «потекшим» эффектом (как будто вас кто-то облил краской, которая теперь медленно стекает вниз).

Такие колготки создаются вручную, весь процесс занимает от 5 до 7 рабочих дней. Схему производства марка не раскрывает (иначе в блогах тут же появится десяток-другой уроков, как сделать такие же колготки в домашних условиях).

Одна пара колготок – кстати, в ассортименте марки URB есть еще мужские носки с таким же эффектом – обойдется в $50 (примерно 1 500 руб.). И пока вы в недоумении смотрите на фотографии, зарубежные блогеры уже устроили настоящую охоту за новинкой. А на пару с серебряной краской, похоже, придется составлять wish list: на сайте марки эти колготки были распроданы за несколько дней.

Опрос

А вам нравятся колготки с «потекшей» краской?

Перейти к обсуждению 61

17 января 2013

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.