11.04.2013
Текст: Алла Сомова
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru
В срочном порядке начинайте ревизию своего гардероба и не забудьте про одежду своего мужчины! Американский портал CouponCodes4U.com опубликовал результаты опроса «Самый худший модный тренд».
  • Джастин Бибер

    1-е место в списке худших модных трендов досталось мэггинсам, столь любимым Джастином Бибером

Стилисты Джастина Бибера уже бьют тревогу. Любимые им мэггинсы (от англ. men и leggings, т.е. мужские леггинсы. – Прим. Woman.ru) оказались в этом списке на первом месте. Второе место было отдано нарядам с леопардовым рисунком, а комбинезоны из флиса и трикотажа получили 3-е место.

В опросе приняли участие 2 107 американцев, каждый из которых в графе своих интересов указал: «слежу за модными трендами и последними новостями из fashion-мира». Кстати, 57% опрошенных признались, что раньше носили вещи из этого списка, потому что это было модно (37% из них) или это был чей-то подарок (21%).

Также в немилость участников опроса попали очки без линз (среди американских баскетболистов сейчас это действительно тренд), комбинезоны, джинсовый total-look, украшения на голову, шлепанцы на платформе, гладиаторы и пижамы (но не те, в которых спят, а те, в которых ходят по улице).

А вы согласны с этим рейтингом?