08.05.2013
Текст: Алла Сомова
Что может быть на свадьбе банальнее, чем белое платье невесты? Голливудским знаменитостям наскучили традиционные белоснежные наряды. Звезды предпочитают выходить замуж в розовом. И это уже тренд!
  • Джессика Бил

    Джессика Бил в розовом платье задала новый тренд среди невест, потеснив Кейт Миддлтон и ее кружевной наряд

Традиционный для невест цвет надоел, кажется, и дизайнерам, и звездам. Даже «королева свадебного платья» Вера Вонг решила пойти на эксперименты, предложив невестам черные и красные свадебные наряды. Среди звезд пока не нашлись те, кто решился пойти к алтарю в таком наряде, но и в белоснежном платье в Голливуде замуж выходят все реже.

Белому кружеву, кремовой органзе и шелку цвета экрю знаменитости предпочитают розовые тюль и атлас. Среди трендсеттеров: Энн Хэтэуэй (актриса вышла замуж в платье, созданном по эскизам модельера Валентино Гаравани), Риз Уизерспун (свою вторую свадьбу она праздновала в платье Monique Lhuillier светло-розового цвета), Джессика Бил (за ее платье, сшитое из шелкового муслина и розовой органзы, отвечал дизайнер Джамбаттиста Валли) и Гвен Стефани (в платье с ярко-розовым шлейфом, сшитом Джоном Гальяно). Как сообщает британское издание The Daily Mail, и обычные невесты все чаще отказываются от белого в пользу розового.

27% из опрошенных девушек в возрасте от 18 до 24 лет признались, что выйдут замуж не в белоснежном платье. А каждая двадцатая сказала, что хочет розовый наряд, как у Джессики Бил.

Похоже, мода на белое кружевное платье, как у Кейт Миддлтон, наконец-то прошла. И пусть в светло-розовых нарядах девушки уже не будут похожи на герцогиню, но на сказочную принцессу точно!

А вы бы вышли замуж в розовом платье?