Одеваемся как звезды: Никки Хилтон и Дакота Фаннинг

Кто из нас не мечтал выглядеть, как голливудские звезды? В нашей новой рубрике, созданной совместно с интернет-магазином Aizel.ru, мы расскажем, как одеться даже лучше небожителей. Героини этого выпуска — Никки Хилтон и Дакота Фаннинг. Обе девушки выбрали сумки Proenza Schouler, ультрасовременный дизайн которых созвучен самым разным стилям. Подобный аксессуар идеально дополнит платье с необычным принтом – например, модель, выбранную Никки Хилтон. А сумка с более сложной формой, которой отдала предпочтение Дакота Фаннинг, придает изюминку повседневному городскому образу с укороченным пальто и кожаными брюками.

Никки Хилтон

1. Платье Mary Katrantzou

2. Серьги Erickson Beamon

3. Браслет Kara Ross for J. Mendel

4. Клатч Proenza Schouler

5. Туфли Christian Louboutin

1 из 2

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • "А почему вещи на фото ╧1 никак не связаны с теми, что на Хилтон? Разве не в этом был смысл? Платье другого фасона и расцветки, совершенно другой тип обуви, браслет даже ни разу не похож... Я чего-то не поняла, наверное... Но если уж сравнивать, то вещи гораздо лучше, чем те, что на Никки."тут дело в конкретной сумке, а не в одежде!
  • А почему вещи на фото ╧1 никак не связаны с теми, что на Хилтон? Разве не в этом был смысл? Платье другого фасона и расцветки, совершенно другой тип обуви, браслет даже ни разу не похож... Я чего-то не поняла, наверное... Но если уж сравнивать, то вещи гораздо лучше, чем те, что на Никки.