Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему люди покупают одежду Китай и Турция?

Перенасыщенность рынка ведет к такому исходу! Знайте,что поддельные вещи стоят здесь примерно 2000 рублей, а Пекине 20юаней-это примерно 88 рублей. Как можно это носить на себе?

Ответы (54) Ответить
  • а Вы этикетки смотрите? Половина всего, что продаётся, да даже больше, это голимый Китай. Просто есть качественные вещи, а есть ширпотреб.

  • Реклама

  • в Пекине была? наварилась?

  • потому что другой просто нет))а по заграницам не ездием((

  • Бабка Ёжка

    Сеичас даже брендовые вещи в Китае шьют)))


    Согласна. Все наши дорогучие бутики Китаем и Турцией низкокачественной завалены. И согласна с постом 3.

  • Вы сказки-то не рассказывайте!
    Мне по заказу шьют - по меркам, по эскизам. По одной причине - дешевая рабочая сила
    Все бренды также шьются там.
    http://vkontakte.ru/dressparad

  • Ой Автор, смешная вы, а вы уверены что ваши тряпки не из Китая?
    То что вам их продали в дорогом Московсом бутике еще ничего не значит. Большинство известных брендов отшивается именно в Китае.
    Как тут правильно заметили - есть дорогой Китай и паршивый Китай. В этом и разница.
    Я детям покупаю одежду в Германии, в этом году половину во Франции купила. Вещи по качеству супер, по цене тоже, потому что это не барахолка, а фирменные бутики. Но отшиваются они все равно в Китае

  • Автор, ну у меня, скажем, есть возможность ездить в Китай раз в год, и там закупаться одеждой, что благополучно и делаю. А остальным Вы что предлагаете - не покупать вообще ничего?

  • Бывают такие глупые.
    Я живу в Европе. Мои самые любимые места для закупки одежды: Америка, Италия и ТУрция. Китай далековат, я бы и там закупалась. Есть производство где штампуют вещи миллиард за день для заказчиков ,которые хотят дёшево и побольше. Есть вещи суперкачества и нормальной ,но не заоблачной цены.
    2 раза в Год езжу на распродажи в Турцию, где можно купить супер одежду в хороших бутиках по приемлемой цене.На распродажах вообще за копейки.
    В Италии тоже хорошие вещи ,но уже подороже. В Америке много аутлетов ,но не налетаесйься же туда.
    Ну и как тут сказали все брендовые фирмы отшивают вещи в Китае или других странах где дешёвая рабочая сила. И какая ранзница на какой территории и кто их шил? Всё зависит от тканей, и как порставленно производство.

  • кто хочет быстро - покупает китайские вещи, а кто не хочет носить это - ищет и находит НЕкитайские вещи - их полно, надо только глаза раскрыть)))

  • Гость

    Вы сказки-то не рассказывайте!
    Мне по заказу шьют - по меркам, по эскизам. По одной причине - дешевая рабочая сила
    Все бренды также шьются там.
    http://vkontakte.ru/dressparad


    и что там, кроме китайских свадебных платьев?)))

  • женщина

    кто хочет быстро - покупает китайские вещи, а кто не хочет носить это - ищет и находит НЕкитайские вещи - их полно, надо только глаза раскрыть)))


    Вы что-то имеете против китая конкретно?) какая разница ГДЕ пошито, главное КАК

  • Хочу

    Вы что-то имеете против китая конкретно?) какая разница ГДЕ пошито, главное КАК


    Ваш текст
    Да она не понимает ничего и выше там все было сказано.. Когда я месяц назад в Милане в дорогущем бутике увидела половину бирок на вещах сделано в Китае, я совершенно не удивилась.. Все ведущие дизайнеры открыли свои фабрике в Китае. Я сама в китае бываю часто, так извините, там можно одеваться на пекинском рынке за копейки и где вот весь этот ширпортреб лежит, а можно найти очень и очень неплохие вещи в магазинах нормальных, китайцы отличные копировщики и воруют во всем мире модели одежды6 через два месяца уже поток идет, иногда копию и от оригинала-то не отличишиь)) Я очень развлекалась глядючи на дорогой костюм в бутике на Тверской и ценник с нулями сплошными, потом что не далее как две недели назад я его же видела в Китае и ручками потрогала и повертела и швы глянула, фиг бы вы отличили.. ценник только малость другой, ну совсем малость))

  • Покупайте чебоксарский и белорусский трикотаж. Оч хорошее качество! правда правда. но и из Китая заказывала и буду заказывать! Все, что в Европе и Сша -Китай шьет. Только он по качеству разный бывает. Нужно выбирать то,что идет, а не придерживаться стереотипов. Китайцы молодцы! Нам до них плыть сами знаете чем!!!

  • Поражена постами. Россия делает хорошие сдвиги .Люди умнеют. Это радует.

  • Очень многие известные фирмы шьют в Китае и осуществляют там контроль качества. Так что надо различать фабричное производство и шарашкино... Насчет техники... Даже такая фирма, как Дайкин, переревела свое производство в Китай. Все руководство - японское, строгий контроль качества.

  • А уж у Турции тем более хорошее производство - они шьют кожаные изделия по заказу многих престижных фирм, а те только пришивают свои ярлыки

  • avtor

    Бывают такие глупые.
    Я живу в Европе. Мои самые любимые места для закупки одежды: Америка, Италия и ТУрция.


    Автор, ну ты тупаааааааая. Думаешь, одна живешь в Европе? В Италии полно марок, которые шьют в Китае. Скажем, здесь вообще почти никого не осталось, кто там не шьет. Ты этикеточки то посмотри на своих штанах повнимательнее. )))

  • Я в состоянии отличить качественную вещь от г..., и не важно в какой стране её сделали. А Китай Китаю рознь, у них есть вещи и "ширпотреб" и достойного качества. Может кому и важно оттопырив капризно губу и подкатив глазки протянуть "я та-а-акое-е не ношу-у-у, это же Кита-а-а-ай", но я такими загонами не страдаю)))

  • Китай - это мастерская мира...

  • Хочу

    Вы что-то имеете против китая конкретно?) какая разница ГДЕ пошито, главное КАК


    интересный вывод - если я не ношу вещи из Китая, то значит имею что-то против Китая)))) логика офигенная. Старинная страна с чудесной культурой - ничего против не имею. Я против вещей плохого качества, особенно за большие деньги.

  • ага, тут собрались знатоки. Вот например Ecco обувь - кто скажет что-то против 10-15 лет назад? как открыли фабрику в Китае - сразу качество "налицо" - но это для тех, кто помнит. Те, кто не знал - разницы не видят, им нормально - бренд из Китая со знаком качества)))

  • бываю в италии регулярно, поясняю для тупых. в китае отшиваются только вторые линии, например армани джинс, джаст кавалли итд. первые линии джоржио армани или кавалли класс только итальянские и уважающие себя бутики китаем даже если он качественный не торгуют. тут дело не в одном качестве тут вопрос престижа и статуса, ни разу не видела китайской шанель или китайской эмилио пуччи.

  • Раньше покупала фирму Апарт,немецкое качество,все было хорошо,как перевели в Китай,сразу г стало.

  • avtorБывают такие глупые.
    Я живу в Европе. Мои самые любимые места для закупки одежды: Америка, Италия и ТУрция.
    Автор, ну ты тупаааааааая. Думаешь, одна живешь в Европе? В Италии полно марок, которые шьют в Китае. Скажем, здесь вообще почти никого не осталось, кто там не шьет. Ты этикеточки то посмотри на своих штанах повнимательнее. )))


    Хахаха!!! А ты читаешь посты или только знакомые слова выглоядываешь?
    Ты хоть поняла о чём было написано в моём посте? И я не автор вообшхето, написала же.

  • женщина

    ага, тут собрались знатоки. Вот например Ecco обувь - кто скажет что-то против 10-15 лет назад? как открыли фабрику в Китае - сразу качество "налицо" - но это для тех, кто помнит. Те, кто не знал - разницы не видят, им нормально - бренд из Китая со знаком качества)))


    Дурында, то качетсво было скорее всего поддельное 10-15 лет назад. Которое левые фирмочки выдавали за экко в России.
    А у настоящего экко хоть и сшитом в Китае качество всегда было хорошее.

  • Гость

    Раньше покупала фирму Апарт,немецкое качество,все было хорошо,как перевели в Китай,сразу г стало.


    Иногда фирмы сделав имя ,начинают производить экономнее. В начале чтобы завоевать клиентов они стараются, потом уже меньше.
    Но ещё качетсво очень связано с экономическим положением.
    Например каждый живущий в Европе давно может вспомнить какое качество у магазина Зара было когда-то. Я себе там много чего покупала, до сих пор всё как новое. Штаны у меня были только оттуда.
    А сейчас ? уже пару лет там одно Г. И дешёвые ткани.
    Почему? Да потому что ткани и вообще хлопок сильно подскачил в цене. А ценовую категорию они менять не хотят, иначе потеряют много клиентов.
    Вот и шьют из малокачественного сырья.
    К сожалению.....
    И не связано это с людьми которые это шьют. Связано с организацией и сырьём.
    Даже нитками. Они вообще трескаются порстоянно последнее время.

  • И кстати сказать качество вешхей сейчас упало практически у всех фирм.
    Думаю это именно изза подорожания сырья.

  • Я живу рядом с Китаем. Если что то надо купить, выгоднее съездить туда на выходные, и с путевкой. проживанием и питанием это выгоднее, чем купить у нас. На весь товар - три цены. И тот же самый Китай. Только вчера видела в витрине свитер из Китая. написано - Италия и цена - 4 000. У меня есть он же, за 400 рублей. И даже не такой же, а его родной брат из соседней коробки. И этикетка неправильно перешита, на фабрике не так пришивают.

  • Экко уже как год не делают в Китае , потому как не имели лицензии . Не помню где было написано , но фирма Экко подавала в суд на Китай и выиграла .

  • НО турецкие кожаные изделия неподражаемы, это я Вам как профессиональная швея говорю!

  • 33 согласна, особенно обувь.
    Я езжу 2 раза в год на распродажи в Стамбул обязательно

  • автор

    33 согласна, особенно обувь.
    Я езжу 2 раза в год на распродажи в Стамбул обязательно


    Соглашусь! Купила в Белеке две пары босоножек очень необычных. Сделаны в какой-то лавке в Стамбуле. 140уе отдала за 2 пары. ОФИГИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО!!!

  • Допустим если по трикотажу я вам посоветую Турцию а вот по вверхней одежде советую отдать предпочтение Китаю ....

  • Просто нужно уметь выбирать!
    я например заказываю из Китая и не жалуюсь
    вот сайт помог мне:
    http://abovethefashion.ru/

  • galkasanny

    Перенасыщенность рынка ведет к такому исходу! Знайте,что поддельные вещи стоят здесь примерно 2000 рублей, а Пекине 20юаней-это примерно 88 рублей. Как можно это носить на себе?

  • Пртвет!здравствуйте!
    у нас есть сайт 。 Вы можете купить вещи из Китая!
    здесь можно заказать вещи,не дорого отличного качества на сайте http://www.newbuybay.com/ здесь может купить китайского товаров из Китае. Вы хотите купить ?То, что вы не понимаете, вы можете спросить меня. Skype:Yue67176597

  • здравствуйте!
    у нас есть сайт 。 Вы можете купить вещи из Китая!
    здесь можно заказать вещи,не дорого отличного качества на сайте http://www.newbuybay.com/ здесь может купить китайского товаров из Китае. Вы хотите купить ?То, что вы не понимаете, вы можете спросить меня. Skype:Yue67176597 здесь есть ОДЕЖДА
    сарафан ,юбка ,штаны ,шорты ,футболка ,рубашка ,халат ,свитер ,толстовка ,худи , джемпер ,классический костюм ,пиджак ,ветровка ,пальто ,куртка кожаная ,штаны галифе ,повседневные штаны ,джинсы ,пуховик ,шапка ,кепка ,шарф 巾носки ,купальник раздельный ,слитный купальник ,плавки ,женский купальник и мужские плавки в одном стиле ,парео туника ,детский купальник / плавки .
    БЕЛЬЕ
    Трусы ,Чаечки,Бюстгалтер ,Утягивающее белье ,Пижама ,Корсет ,Чулки / гетры,Колготки ,
    СУМКИ И КОШЕЛЬКИ
    Сумка ,Клатч ,Кошелек ,Чемодан ,Портфель ,Рюкзак .

  • Часы ,Ремень ,Перчатки ,Солнечные очки ,Шарф ,
    ДЛЯ АВТО
    Литье ,Автомагнитола ,Чехлы на сидения ,Ароматизатор для автомобиля ,Коврики для авто ,Видеорегистратор , карбон пленка , 3DАвто сигнализация ,Чехол на машину ,Пистолеты для окраски авто ,Тонировочная пленка ,GPRS навигатор.ДЛЯ ДОМА И ИНТЕРЬЕРА
    Постельное белье ,Плед ,Покрывало ,Фоторамка,Искусственные цветы ,Полотенце ,Посуда ,Подушка ,Поднос,Короба для одежды/обуви,Салфетки ,Обои ,Благовония,Шторы ,Люстра ,Торшер .
    БИЖУТЕРИЯ
    Кольцо ,Кольцо на два пальца,Браслет ,Сережки ,Колье и серьги набор ,Цепочка ,Сережки для пирсинга,Диадема ,Резиночки заколочки и т.д ,Украшения для волос из перьев,Серьги из перьев ,,Колье из перьев ,Ободок ,Свадебные украшения ,Крестики ,Деревянные украшения,Маски ,Опыт заказа в китайских интернет-магазинах

  • у нас есть сайт 。 Вы можете купить вещи из Китая!
    здесь можно заказать вещи,не дорого отличного качества на сайте http://www.newbuybay.com/ здесь может купить китайского товаров из Китае. Вы хотите купить ?То, что вы не понимаете, вы можете спросить меня. Skype:Yue67176597 Здесь все есть Сумка ,Клатч ,Кошелек ,Чемодан ,Портфель ,Рюкзак .
    СПОРТИВНАЯ ОДЕЖДА
    спортивные брюки ,спортивный костюм ,кроссовки .
    ОБУВЬ
    туфли ,босоножки ,кеды ,сапоги ,ботильоны,шлепки ,плоская подошва,низкий каблук,высокий каблук ,очень высокий ,
    АКСЕССУАРЫ

  • женщина

    кто хочет быстро - покупает китайские вещи, а кто не хочет носить это - ищет и находит НЕкитайские вещи - их полно, надо только глаза раскрыть)))


    +1. 3 пары китайских ботинок разорвалось сразу. купила белорусские. не знаю как будут носиться

  • краля

    +1. 3 пары китайских ботинок разорвалось сразу. купила белорусские. не знаю как будут носиться


    Краля..такие вещи покупаете:))Сама пон=купаю вещи в Китае:))Ничего не разваривается!! правда я дешевые не беру:)

  • Одежду могу спокойно брать Тао бао, там тоже надо уметь мониторить, читать отзывы о продавцах, ничего в этом плохо не вижу. Вот с обувью другое дело, беру только качественную и брендовую, на зиму взяла такие тимберленды http://trendshoes.ru/katalog/zhenskie-timberland/timberland-​6-inch/163-botinki-timberland-6-inch , думаю отношу не один год.

  • И в Китае вещи разные шьют. А что касается подделок, то их можно вычислить по низкой стоимости - дешевый сыр только в мышеловке. Ну глупо же надеяться, что та же обувь каламбия или тамарис может стоить 1500 - 2000 тыс. Я обычно ориентируюсь на цены в ламоде и заказы часто делаю там же. Ясно, что китайская подделка действительно развалится через пару дней. Это мы уже проходили.

  • а если одежда пошита в Бангладеш или Вьетнаме, что тогда? в Зара можно встретить вещи пошитые в Португалии , но что из этого?у меня телевизор Сони , собраный в Словакии поработал 2 года по гарантии и ...умер, а Филипс , собраный в Китае - 6 лет ,как конфетка.поймите , нет никакой закономерности в том, в какой стране пошит или произведен товар. глобализация сделала свое дело, нам всем надо много и дешево.

  • Я ношу одежду из Турции, Китая более 20 лет, очень довольна качеством

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь