Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ваше отношение к русским дизайнерам

Скажите пожалуйста, как вы относитесь к одежде, созданной русскими дизайнерами?
Стали бы покупать вещи не слишком раскрученного бренда, но отличного кроя и по вменяемой цене? Понравилась бы вам идея отшиваться индивидуально у модельера?

Ответы (28) Ответить
  • У меня есть своя кутюрьешка))
    Много лет шью у нее. Руки золотые и талантище.
    Просто нет ни желания, ни связей, ни денег на раскручивание.
    Но шьет потрясающие вещи. Клиентов море!

  • Реклама

  • я тут зашла в магази калманович.. охренела от цен..просто в шоке,прям уровень симачева не меньше!а много ли народу эту даму знают?мне интересно это действительно рентабельно???

  • пару лет назад была популярна тема русских дизайнеров. много магазинов было. а потом куда-то исчезло. я стараюсь покупать русских. зималетто - жалко, что они как-то стухли и исчезли с рынка. сысоев нравится. балдею от сергиенко - но невообразимо дорого

  • да да да ульяна крутая.. но 80 тыс за платье...бред

  • Думала про дизайнеров, а тема-то про модельеров! Разные вещи, господа! стыдно за ваше незнание((

  • Девочки, может я что-то недопонимаю, но какая на x.р.е.н, разница - наш дизайнер или чужой? разве не главное, чтобы одежда была качественной, хорошо на вас сидела?
    Я, изивините, эти модные показы вообще не понимаю: одежда показываемая, какая-то, хм..., ну мягко сказать непрактичная для жизни.
    Вот я помню, как-то в какой-то передаче рассказывали, что оказывается сапоги на молнии придумали советские модельеры, а иностранцы это слизали - это да, удобно и комфортно. А все остальное... какие-то метущие пол платья, закрытые босоножки полностью кроме пальцев на ногах, платья не держащие грудь... ну не понимаю я этого....Также не могу понять смысл кружевных сапог летом.

  • Я покупаю одежду русских, нераскрученных дизайнеров. Такой одежды у меня большинство. И индивидуально на заказ тоже.

  • Отлично отношусь, часто покупаю у них вещи..это лучше, чем покупать фиг знает у каких китайцев за бешенные деньги. Кругом одни подделки.

  • Никак не отношусь. Похрен мне на них. К нерусским, впрочем, отношусь аналогично.
    Мне в моей жизни, дом-работа-работа-дом нафиг не нужны все эти дизайнеры. Вот просто абсолютно никак не нужны.

  • Вкуса нет у русских модельеров
    Беру только Италию и Францию

  • ароматнаясирень

    пару лет назад была популярна тема русских дизайнеров. много магазинов было. а потом куда-то исчезло. я стараюсь покупать русских. зималетто - жалко, что они как-то стухли и исчезли с рынка. сысоев нравится. балдею от сергиенко - но невообразимо дорого


    Да было много магазинов.Из средненьких и по карману были хорошие имена-Султана Французова,Соня ли,Евгения Островская.И еще магазин сборник был такой -иклмн назывался.Куда пропали кстати.

  • Амиго

    да да да ульяна крутая.. но 80 тыс за платье...бред


    Правда? Это неадекват и жадность - такое даже грех.

  • Гость

    Девочки, может я что-то недопонимаю, но какая на x.р.е.н, разница - наш дизайнер или чужой? разве не главное, чтобы одежда была качественной, хорошо на вас сидела?
    Я, изивините, эти модные показы вообще не понимаю: одежда показываемая, какая-то, хм..., ну мягко сказать непрактичная для жизни.
    Вот я помню, как-то в какой-то передаче рассказывали, что оказывается сапоги на молнии придумали советские модельеры, а иностранцы это слизали - это да, удобно и комфортно. А все остальное... какие-то метущие пол платья, закрытые босоножки полностью кроме пальцев на ногах, платья не держащие грудь... ну не понимаю я этого....Также не могу понять смысл кружевных сапог летом.


    Ахаха, о сапогах на молнии от советских модельеров повеселило. А то, что в 1891 году Джадсоном был зарегистрирован патент на молнию, в качестве застежки для обуви ,этот момент наши доблестные нтв-шные махровые патриоты упустили.

  • 90% моего гардероба как раз русского производства:)

  • Наташа на метле

    Скажите пожалуйста, как вы относитесь к одежде, созданной русскими дизайнерами?Стали бы покупать вещи не слишком раскрученного бренда, но отличного кроя и по вменяемой цене? Понравилась бы вам идея отшиваться индивидуально у модельера?


    Обшиваться у модельера интересно, но не всегда же есть время ждать, пока вещь сошъют. Чаще покупаю. При этом я как-то не разделяю одежду на российских дизайнеров и европейских. Чаще смотрю на бренд, а там так сразу и не поймешь, где сшито. И не слишком важно это для меня. Важнее название магазина - Ламода, Зара и др.

  • Я почему-то люблю Соню Мармеладову. Смотреть нравится, но мне не идет :(

  • Гость

    ГостьДевочки, может я что-то недопонимаю, но какая на x.р.е.н, разница - наш дизайнер или чужой? разве не главное, чтобы одежда была качественной, хорошо на вас сидела?
    Я, изивините, эти модные показы вообще не понимаю: одежда показываемая, какая-то, хм..., ну мягко сказать непрактичная для жизни.
    Вот я помню, как-то в какой-то передаче рассказывали, что оказывается сапоги на молнии придумали советские модельеры, а иностранцы это слизали - это да, удобно и комфортно. А все остальное... какие-то метущие пол платья, закрытые босоножки полностью кроме пальцев на ногах, платья не держащие грудь... ну не понимаю я этого....Также не могу понять смысл кружевных сапог летом.Ахаха, о сапогах на молнии от советских модельеров повеселило. А то, что в 1891 году Джадсоном был зарегистрирован патент на молнию, в качестве застежки для обуви ,этот момент наши доблестные нтв-шные махровые патриоты упустили.


    Ну я досконально историю моды не изучала - слышала по телевизору. А акцентировала внимание именно на том,что сапоги на молнии - это удобно, а вот полностью закрытые босоножки, платья, из которого вываливается грудь, кружевные сапоги летом - неудобно - зачем это носить.

  • а у меня платье и вот теперь пальто от KUROCHKI-NA. пальто очень нравится)

  • Гостья

    Думала про дизайнеров, а тема-то про модельеров! Разные вещи, господа! стыдно за ваше незнание((


    А Вы, сами то знаете в чем разница ?))) объясните серости ,будьте так любезны!

  • Мне честно говоря мало кто из наших нравится ,особенно последнее время.Хотя исключения есть.Вот например дом мод " Каменевы" город Ярославль.Потрясающие эксклюзивные вещи.Но не знаю где ,кроме Ярославля можно найти их изделия.

  • Гостья

    Думала про дизайнеров, а тема-то про модельеров! Разные вещи, господа! стыдно за ваше незнание((


    Уважаемая ,госпожа! дизайнер одежды - это и есть модельер.Я так предполагаю,что вы к производству одежды вообще отношения не имеете,ни прямого,ни косвенного, хи-хи-хи,а всё туда же.

  • Как правило, у наших неадекватно завышены цены, это их отличительный знак.

  • Как-то с дизайнерами не сложилось. Но вот павловопосадские платки считаю что круто (хотя сама не ношу, стиль немного не тот у меня). Считаю надо это раскручивать и на Западе их продавать. Из этого реально можно вырастить узнаваемый русский бренд. Мы просто партнерам французским дарили, так вот одна француженка у меня в фейсбуке есть, так она прошлую весну в нем чуть ли не каждый день ходила, тьму фоток напостила в этом платке.

  • я работала в магазине российской дизайнерской одежды " гланс". зарплата зависила от продаж, так что призодилось впаривать людям эти " изделия" над которыми мы ржали с напарницей как ненормальные, как можно было такое нашить, это же для клоунов только, из нормальной фигуры сделают бегемота!из молодой девушки бабку, и фамилии у них - Горшков, Лизунов, итд

  • 26+++++++ да , в основном ржачные модели

  • Нормальное отношение, все дизайнеры разные, есть очень даже талантливые. У меня пару платьев с alisafashion, очень довольна и удобные и красивые, качество ткани достойное, покупала по акции вышли почти даром.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь