Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

меховые шапки

Какие сейчас в моде и какие цены?

Ответы (48) Ответить
  • если только вы ближе к северу живете, думаю от 5 до 20 и больше

  • Реклама

  • норковые тысяч по 20 в среднем, лису можно от 13 найти.
    шапки надо примерять и смотреть в зеркало, мода тут дело десятое.

  • Кто-то покупает еще меховые прямо шапки? У нас не север, Поволжье, но все поголовно в вязаных ходят. А если зимой холодной, то уж лучше полушубок или пуховик с меховым воротником - тут же вы шапку уже меховую не наденете, не так ли?
    Вроде как все знают, что мех с мехом - это как носки с сандалиями.

  • мода на меховые шапки прошла, сейчас в моде вязаные шапки и капюшон. Но зимой капец как холодно, а не носит уж никто

  • я покупаю меховые шапки, у меня неврит тройничного нерва, поэтому никакие вязаные мне не подходят. есть ушанка норковая, ношу с дубленкой или пуховиком,
    и есть из чернобурки, но не из целиковой шкуры, а тонкими полосками нашита лиса на трикотажную основу, не так жарко.
    мода на шапки меховые не прошла, посмотрите, сколько их продается. и фасонов множество, и цветов, и разных видов меха. только это дорогое удовольствие, вязаная в разы дешевле.

  • мода на шапки меховые не прошла, посмотрите, сколько их продается. и фасонов множество, и цветов, и разных видов меха. только это дорогое удовольствие, вязаная в разы дешевле.
    Да ладно, на шубу хватило денег , а на шапку что ль нет.... это мода такая сейчас

  • Гость

    мода на шапки меховые не прошла, посмотрите, сколько их продается. и фасонов множество, и цветов, и разных видов меха. только это дорогое удовольствие, вязаная в разы дешевле.

    Да ладно, на шубу хватило денег , а на шапку что ль нет.... это мода такая сейчас
    с шубой меховую шапку как-то не очень. к шубе надо платок шелковый или берет кашемировый. вязаная шапка с шубой - писец просто, еще валенки к шубе надеть остается.
    а шапка частеько как полшубы стоит (ну такой шубы, не самой дорогой, из ТОТО) . и скидок на них не бывает по 50%. норковая шапка может стоить и 20, и 30 тысяч. а с учетом того, что шубы многие аж в кредит берут, то куда там еще на шапку сбиться.

  • 8
    согласна про платок к шубе
    в прошлом году купила несколько вязаных шапок прикольных
    носила и мне лично понравилось
    но мне надо только до машины от подъезда и потом в офис нырнуть
    а вот меховая с шубой ужос канечна
    может если берет норковый к шубе
    но сама так не ношу
    может зимой попробую
    если берет встречу прикольный

  • плАхая

    8согласна про платок к шубев прошлом году купила несколько вязаных шапок прикольныхносила и мне лично понравилосьно мне надо только до машины от подъезда и потом в офис нырнутьа вот меховая с шубой ужос канечнаможет если берет норковый к шубено сама так не ношуможет зимой попробуюесли берет встречу прикольный


    норковый бурут хорош к пальто из каракуля или каракульчи. а к норковой шубе очень трудно правильный меховой головной убор подобрать. только если берет из шипаной норки, ну или из каракульчи той же. я каракулевую шубу только с платком ношу, но мне в нем холодно, если честно.

  • Классные мужские шапки из натурального меха! Солидные, стильные, выглядят дорого, всем советую посмотреть.
    http://ronnon.ru/catalog/mens_golovnie_ubori.html

  • Я тоже в поволжье, но когда мороз и ветра (а у нас ветра сильные бывают) никакие вязанки не спасают меня, если только вязанка+пуховик с капюшоном, тогда тепло, но как чучело. У меня на такие морозы (их недели 2 обычно) ушанка из лисы и мне пофик что кто подумает. Стоят кстати шапки недешево, это факт.

  • У меня фетровые - 3 шт..Две из тонкого фетра (чёрная и красная). Это не такие, как фетровые для солидных дам, а маленькие в облипку, с заложенными складками, примерно как в 30-х годах носили, и еще одна чёрная, наподоби этих двух, только фетр грубее - в этой шапке в самые сильны морозы не холодно, как будто валенок на голове, не продувает.
    Ещё есть шапка из тонкого кашемира, цвет серо-голубоватый. Типа берета.
    Ещё из норки, вязаная, есть.
    Трикотажные тоже есть, разные, мне нравятся Vizio collezione.
    И платки, шарфы конечно.

  • Можно в интернет-магазинах посмотреть. Там цены лучше. ЗИМА БЛИЗКО... Пора покупать шапку!)) - http://ronnon.ru/

  • Кому нужна качественная зимняя шапка могу посоветовать Роннон.
    http://ronnon.ru/

  • Прикупила недавно себе классную ушанку из меха енота http://ronnon.ru/. Очень нравится! И мех шикарный, и смотрится модель просто великолепно. Теперь хожу и модничаю!

  • Как правильно выбрать мех и не попасть на подделку?
    Приобретая меховые изделия, стоит остерегаться подделок, которые часто встречаются на массовом рынке. Запомните несколько простых правил:
    1. Вместо элитного меха норки вам могут продать мех кролика, который прошел окраску или же одного из подвидов сурка. Благородная норка более жесткая, если сравнивать ее с кроликом, и имеет равную длину ворсинок. Она не колется, если сравнить ее с мехом сурка. И помните, что норка специально разводится, а не ловиться в степях.
    2. Мех бобра часто заменяют изделиями из нутрии. У бобра мех гуще и пушистее с длинной остью, а нутрия выглядит более скудно и с укороченными ворсинками.
    3. Приобретая мех чернобурки, посмотрите на распределение цвета каждой ворсинки. У нее всегда присутствует три цвета: черный на кончиках, белый по серединке, серый у основания.
    При сегодняшнем развитии технологий используется множество методов обработки меха, для достижения желаемого результата. Чтобы не ошибиться – приобретайте шикарные вещи из меха в сертифицированных магазинах и у грамотных продавцов, которым доверяют покупатели.
    С Новым Годом,
    производитель меховых головных уборов Роннон.
    http://ronnon.ru/

  • плАхая

    8согласна про платок к шубев прошлом году купила несколько вязаных шапок прикольныхносила и мне лично понравилосьно мне надо только до машины от подъезда и потом в офис нырнутьа вот меховая с шубой ужос канечнаможет если берет норковый к шубено сама так не ношуможет зимой попробуюесли берет встречу прикольный

  • Зайдите на сайт хороший сайт по шапкам,я оч люблю меха и там брала несколько раз шапочки. Перед праздниками можно и на скидку договорится))) www.arctic-store.com

  • Однозначно надо брать в инет. магазинах, там цена многим дешевле чем по месту в любом магазине или на рынке, в прошлом году брала шапку в этом магазине http://shop.arvaal.com/ ношу и этот сезон, единственная проблема это не уверенность что берешь то что надо и сроки доставки, например до Красноярска посылка шла 12 дней, но после того как шапку взяла в руки все сомнения развеялись. Советую этот магазин.

  • Я вот под шубу искала,искала себе шапку и никак не могла найти,и вот недельку назад нашла,мне очень нравится,прям как я себе нарисовала в голове вот она http://ronnon.ru/catalog/zhenskie_golovnie_ubori/Roman_sheared_mink_pearl.html

  • Как вы платки носите в холод? Я в вязаной-то шапке мерзну. Купила чернобурку-ушанку к шубе и так тепло стало, кайф!

  • История меховых шапок в России
    Шапки с меховой отделкой в России известны еще со времен расцвета Москвы в XIV веке. С тех времен сохранилось изображение царствующих князей в шапке Мономаха. Это был уникальный головной убор, который носил только великий князь и представлял собой вытянутую кверху шапку, украшенную драгоценностями и мехом из соболя.
    Меховая отделка головных уборов была свойственна только людям благородного происхождения или обладающим большим богатством. Это был символ высокого статуса, занимаемого в обществе. Так, российская знать вплоть до XVII века носила шапку горлатную – меховой головной убор цилиндрической формы с отделкой из меха лисицы, куницы или соболя.
    Знаменитая шапка-ушанка ведет свое происхождение от «колчаковки» - головного убора, используемого в армии Колчака. А с 30-х годов ХХ ст. в армии СССР частью форменной одежды становится шапка-финка, которая очень сильно напоминает современную шапку-ушанку. Наверное, поэтому в западном мире такие шапки стали неотъемлемой частью образа «русского человека», особенно военного.
    В современном мире существует большое разнообразие головных уборов полностью из меха или с меховой отделкой, способных не только хорошо защищать от холода, но и подчеркивать высокий статус своего обладателя или обладательницы.
    http://ronnon.ru/

  • Случайно натолкнулась на этот сайт и с удивлением увидела цены на шапки. Ну, тогда, любителей шапок приглашаю в мой магазин. Здесь вы найдёте головные уборы из итальянского меха. Мех закупается у итальянских производителей и шьются лично мною. Мои головные уборы заказывают известные меховые ателье Милана. Смогу выполнить персональный заказ. С пересылкой из Италии цена гораздо ниже, чем названные выше. Качество меха гарантирую. Милости прошу в мой магазин http://www.livemaster.ru/marianna54?view=profile

  • я в восторге от норочки. Покупала в Кондоре (ОАЭ). Цены приятно удивили

  • Надежда

    Какие сейчас в моде и какие цены?

  • Женские и мужские головные уборы из меха в компании "Роннон"
    http://ronnon.ru/

  • А вы знаете какого размера головной убор вам нужен?
    На самом деле размер головы узнать очень легко. Для его определения оберните обычную сантиметровую ленту вокруг головы так, чтобы она проходила от линии лба к затылку над ушными раковинами. В итоге, количество полученных см равняется вашему размеру. Расстояние от бровей до ленты зависит от того, носите ли вы головные уборы на ушах или выше линии ушей, в первом случае замер делается по линии ушей, во втором - лента должна располагаться на 1,5 - 2,5 см над бровями. И помните, при замерах не нужно сильно натягивать ленту, она должна оставаться немного расслабленной.
    Некоторые шапки могут регулироваться на 2-3 размера при помощи кулиски (специальной детали изделия предназначенной для утяжки самого изделия). У нас представлено большое количество подобных моделей, поэтому посадить шапку по голове для вас не составит никакого труда.

  • Макс, я и сама покупала меховую шапку под шубу в "Роннон" цены приемлемые, а выбор просто огромный. Супруг и своей маме присмотрел, думаем взять на день рождение и ей.

  • Привет! К этой зиме надо было купить себе шапку. В мое городе если искать хорошие качественные шапки, то их не найти ( т.к мой город очень маленький). Стал искать в интернете, друзья порекомендовали мне один сайт название у него зимние шапки. Да в реале там есть отличные шапки так и женские так и мужские. Купил себе шапку заказал ее себе по почте. Пришла за неделю. Качество отличное из натурального меха. Рекомендую! Вот если что ссылка на сайт: зимниешапки.рф

  • Модно то, что идет конкретно вам. Нельзя покупать головной убор по моде Форма лица. Цвет кожи. Цвет волос. Комплекция. Все это влияет на выбор шапки. Могу согласиться с тем, что экономическая ситуация в стране влияет на предпочтения людей. Могу посоветовать выход из этой ситуации.Многие производители начали создавать свои интернет магазины . Пример: интернет-магазин "Po-sezonu": http://po-sezonu.ru/
    Мне понравилось. Если подойдёт вам, я буду только рада :)

  • Надежда

    Какие сейчас в моде и какие цены?


    Сейчас очень много таких шапок что голова так и проститься запрыгнуть в неё поглубже:-)) Вот можете сами убедиться на сайте http://shapka.me

  • ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.
    Педставляю вашему вниманию самый лучший кэшбэк сервис огромное количество онлайн магазинов кэшбэк от 15% до 90% возвращайте деньги с покупок, экономте свои деньги,согласитесь любая скидка приятна нужно всего лишь зарегестрироваться и скачать дополнение которое подскажет какая скидка на тот или иной товар во время его просмотра,проктически во всех интернет магазинах мира.Если вы любите покупать и при этом экономить вот ссылка http://got.by/2lzdmk (ЕСТЬ И МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь