Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как вы относитесь к снудам?

Я подписана и ИГ на одну девушку,которая позиционирует себя знатоком стиля,мне вобщем-то нравятся ее посты,фото.Она дизайнер вязаной одежды.Так вот она написала,что снуды-это моветон и вообще людям,имеющим вкус их стоит отложить в дальний ящик.Но я часто встречаю девушек в судах,многие хорошо сочетаются их с одеждой,мне самой они нравятся.В магазинах они продаются,их принимать покупают и как-то я этого поста не поняла.Я чего-то не понимаю?Ещё она говорит,что шапки с помпоном ни в коем случае не стоит одевать,если вам больше 18 или вы не в лыжном костюме.А вы как считаете?

Ответы (13) Ответить
  • она права для тех, кто не будет особо напрягаться с подбором подходящих вещей. Снуд - вещь требовательная, многих портит. Так же, как и шапки с помпонами. Здесь нужен индивидуальный подход.

  • Реклама

  • Снуд просто подходит не всем. Но это любая вещь так...нужно просто подбирать не то, что модно, а что тебе по фигуре подходит и по цвету, а не гнаться за новинками и т.д. В целом положительно отношусь. Шапка с помпоном у меня есть, хоть мне и 30 лет. Она такая классная, что не могла пройти мимо. Но она у меня удлиненная, так что немного свисает назад и помпон не торчит как у детей сверху на голове. Мне как-то все равно кто и что думает, если честно, комплексами не страдаю. Я радуюсь и чувствую себя комфортно в своих вещах, а это самое главное.

  • автор ,а вы во всем других слушаете ,только потому что кто-то в чем-то себя позиционирует профессионалом. кто вообще эти люди? видела я этих доморощенных стилистов ,чаще всего безвкусица полная.

  • евгения

    автор ,а вы во всем других слушаете ,только потому что кто-то в чем-то себя позиционирует профессионалом. кто вообще эти люди? видела я этих доморощенных стилистов ,чаще всего безвкусица полная.

    При чем здесь слушаю/не слушаю?Мне интересно мнение других,вот и все,своё по этому поводу я уже давно сформировала

  • from Berlin

    я не надену снуд в жизни


    У Вас же там любят шарфы толстыми слоями наматывать. Снуд можно в виде такого же шарфа на шею надеть. У нас даже продаются комплекты - шапка и такой уже вкруговую сшитый шарф, чтобы просто на шею надеть, не заморачиваясь.

  • Тоже собираюсь несколько лет купить, но что-то останавливает, не люблю когда носят на голове,башка какая-то скошенная получается,а на шее хорошо,опять же подобрать под свою одежду не могу.

  • Блин, пришлось в гугл лезть))) я даже и слова такого не знала. Мне кажется это, как минимум, тепло, а вообще-красиво. Мне нравится. Насчёт шапки с помпоном - я бы не одела и в 15 лет.

  • Я щщытаю-пусть каждый носит что хочет.
    Аминь.

  • Мне удобен снуд, выбежала из авто, накинула, потом убрала, да и магаз сбегать удобно, если цвет подходящий вообще хорошо смотрится, есть и одна шапка с помпоном...мне 36.

  • Мне по фиг, что там модно, что нет. Нравится шапка с помпоном/снуд/платье - покупаю. Есть и снуд, и шарф, и разные шапки, в т.ч. с помпоном. Ношу по настроению.

  • *пофиг. Вот на опечатки мне не пофиг, а мода - это настолько далекая вещь... Свой вкус, стиль - вот что имеет значение.

  • Кого там он портит? Только, если шея короткая. А так наоборот ходят все в унылого цвета пальто, так хоть снуды яркие.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь