Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

модные тенденции

Я не понимаю,когда говорят:вот эту вещь можно носить,а эту нет!!!Пример с чокером(да кто-то вообще их терпеть не может,го есть люди которым они нравятся),также и с остальными аксессуарами и вещами,которые сейчас уже не в моде,а если кому-то нравится их носить?Лично мне кажется,что нужно носить,что тебе подходит.Например в моде опять красный цвет и красная обувь и все теперь будут искать себе красного цвета одежду,затем пройдёт мода на красный цвет,а будет на какой-то другой,то эти красные вещи уберут в дальний шкаф.И меня раздражает,когда читаешь статьи о моде и пишут:категорически нельзя носить такие-то вещи!А Вы следуете моде или продолжаете носить то,что Вам нравится и подходит?

Ответы (12) Ответить
  • Вообще в гробу видала моду. Ношу то, что нравится. Иногда получалось так, что успевала опережать тенденции (т.е. я так носила год назад, а теперь в этом уже все). Это вот бывало забавно.

  • Реклама

  • Автор, о чем вы? Это все пишется в журналах для девочек-подростков

  • Не во всём, но в некотором плане нужно придерживаться именно современных тенденций, чтоб не обвинили, что выглядите, как из 90х - распространенный анти-комплимент, в том числе и на этом сайте.

  • Скачайте из интернета на телефон или компьютер приложение Pinterest в нем, крому многих интересный и разнообразных направления в жизни, увидите о женской моде - все самые интересные тенденции и идеи, это будет для вас как учебное пособие - что и к чему.

  • Прсто к примеру нравятся чокеры,но они уже не в моде,а носить хочется,да и с другими вещами также!Хотя конечно ч буду их носить по настроению,но мне некоторые знакомыеюкак под копиркуючто вот это уже не в моде,то не в модеюа я всегда придердивалась мнения,что нужно носить,что подходит именно определенному человеку,я стараюсь не следовать глупо моде!

  • Автор

    Прсто к примеру нравятся чокеры,но они уже не в моде,а носить хочется,да и с другими вещами также!Хотя конечно ч буду их носить по настроению,но мне некоторые знакомыеюкак под копиркуючто вот это уже не в моде,то не в модеюа я всегда придердивалась мнения,что нужно носить,что подходит именно определенному человеку,я стараюсь не следовать глупо моде!


    Если Вам очень хочется носить чокер, носите. Я тоже ношу.

  • Автор

    Прсто к примеру нравятся чокеры,но они уже не в моде,а носить хочется,да и с другими вещами также!Хотя конечно ч буду их носить по настроению,но мне некоторые знакомыеюкак под копиркуючто вот это уже не в моде,то не в модеюа я всегда придердивалась мнения,что нужно носить,что подходит именно определенному человеку,я стараюсь не следовать глупо моде!


    Ну как-бы не следовать моде, а быть на своей волне, это для тех, кто действительно на своей волне и кому действительно пофиг. Если вас смущают реплики знакомых и вы даже тему создали, то вам не пофиг. Вам, может, стоит поискать какую-то замену этому чокеру и впредь вообще не смотреть в сторону тех тенденций, которые очевидным образом иссякнут в скором времени. Обычно сразу понятно, какая фишка вскоре уйдет, а какая задержится надолго.

  • Следить за модой - это одно, а носить конкретную вещь - это другое.

  • Красные вещи в моде? Вау, живу в Париже, красных не наблюдаю.

  • Январская

    Вообще в гробу видала моду. Ношу то, что нравится. Иногда получалось так, что успевала опережать тенденции (т.е. я так носила год назад, а теперь в этом уже все). Это вот бывало забавно.


    Поддерживаю мнение, про тенденции это точно - у меня так с паркой было, заказывала из Финляндии самую новую коллекцию. 7 или 8 лет назад. Серая парка с аппликациями. Носила года два и то редко, потом подумала что это я все как школьница хожу - отдала парку(качество супер, как новая) двоюродной сестре студентке, а парки в потом моду вошли и не выходят уже несколько лет))))))))))

  • красное? спасибо нет. мне не идет, точнее в красном себя не люблю, аксессуары приемлю.у красного, как и у любого много оттенков.

  • все модные и актуальные тенденции можно купить в магазинах Luhta

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь