Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

О модных тенденциях

Модницы , подскажите, пожалуйста, как сейчас одеваются в больших городах? Как выглядить стильно девушке? Понятное дело, что шубы, шпильки по гололеду и айфон в страхах - давно колхоз стайл. Я так не оденусь. Но все равно со стилем у меня проблемы.

Ответы (6) Ответить
  • Удобство и комфорт - сейчас самое главное. Поэтому стиль кежуал проникает даже в самые строгие офисы. Кроссовки, одежда свободного покроя.

  • Реклама

  • Живу в Москве. Все поголовно накупили себе клетчатых штанов/жакетов, и в этом щеголяют. Ещё пуховики металлик любят, пальто свободного кроя, косухи, кепи. Короче, марширует по городу батальон близнецов. Свои фишки надо искать, а не на тренды смотреть.

  • Я, например, предпочитаю джинсы свободные, свободные тонкие свитера, кожанка, ботинки грубые, кеды. Это мой самый любимый вид меня))))

  • Сейчас модные элементы в одежде - серебро и брюки широкие стали носить в этом сезоне. И обязательно серебряные ботиночки или джемпер какой-нибудь с серебряной нитью.

  • Для меня на сегодняшний день самым любимым и модным является магазин Luhta

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь