Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что вам нравится или не нравится из одежды?

Давайте поговорим о моде.
Что вам нравится, что кажется смешным и нелепым, что сами бы в жизни не надели, но на других сидит хорошо?
Например, тут была тема про меховые мокасины и «пледы» на шее. Это про меня. Обожаю оверсайзд шарфы, но покупаю только из шерсти (остальное совсем не греет). Не понимаю сапоги на каблуке и шубы, хотя признаю, что стиль в этом есть, но сама бы не купила (животных жалко и каблуки не ношу). Считают очень безвкусными беретки, вещи из синтетики, специально протертые джинсы и стеганые горизонтальной полоской пуховики.
А что у вас?

Ответы (17) Ответить
  • Не нравится - летние комбинезоны с яркими рисунками. Из зимнего, осеннего не люблю пальто, особенно когда еще дополняют это шляпкой. Не люблю одежду в пайетках, стразиках и прочих блестяшек. А еще часто встречается и я этого просто не понимаю - образ ближе к спортивному и обычная классическая сумка. Шубу обожаю, каблуки тоже, но ношу очень редко. К пуховикам отношусь ровно, потому что для меня это незаменимая вещь и она должна быть в гардеробе.

  • Реклама

  • пуховики терпеть не могу,стразики,шапочки,

  • Автору жалко животных, но шарфы она носит исключительно из шерсти. Может, вам посмотреть как стригут животных и сколько у них потом порезов?

  • Терпеть не могу пуховики, капроновые колготки, блестящие вещи, надписи и принты на одежде, потёртые, рваные джинсы.

  • Умны

    Автору жалко животных, но шарфы она носит исключительно из шерсти. Может, вам посмотреть как стригут животных и сколько у них потом порезов?


    Ну, я как бы видела. В Шотландии. Ничего криминального. Ещё вопросы не по теме?

  • Не нравятся меховые мокасины, "дизайнерская" обувь, меховые жилетки и прочие аксессуары из меха, голые щиколотки в мороз, платья и комбинезоны без бретелей на резинке.

  • Автор


    Ну, я как бы видела. В Шотландии. Ничего криминального. Ещё вопросы не по теме?


    Чтоб не быть таким деревом, погляди не только в Шотландии.

  • Умны

    Чтоб не быть таким деревом, погляди не только в Шотландии.


    Зачем? Если шарфы я покупаю из шотландской шерсти.
    Насчёт императивов - с родительницей вашей беседуйте в таком тоне.

  • Я все ношу и стразики и потертые джинсы и пуховики в горизонт полоску, но гоняю в машине, чтобы не мелькать, кто там что носит в трамвае-метро-маршутке мне пофик на чьето мнение. На улице не рассматриваю.

  • всё хорошо, если со вкусом, по сезону, по возрасту, по фигуре
    полиэстер дешевый не переношу

  • бесят жилетки из песца. Напялят их и сразу голова маленькая плечи большие. особенно полным он противопоказан. Тут на днях такую мамзель видела в этой жилетке, на голове волос нет и последние в два ряда, жидетка длинная ног не видно и в уггах 😨безвкусица одним словом.

  • Бесят шубы и жилетки из песца, рюкзаки дешевые типа кожаные с заклепками,одежда оверсайз(дико не женственно), жилетки из чернобурки раньше бесили. Сумки Корс. А вообще каждый носит что хочет...

  • Рваные джинсы-полный отстой,как -будто денег нет на нормальные) плюс не понимаю шорты на женщинах за 60...клетчатые рубашки тоже полный отстой

  • Вся одежда красивая ,но не на все фигуры😂Я знаю свои недостатки и соответственно с ними одеваюсь.
    Ношу и приемлю многое.
    Обожаю спорт костюмы,пальто,куртки,юбки,сапоги,снуды,кеды,
    Что не нравится?Не нравится скучность ,скучные унылые образы ,,серых мышей,,Аля черная или тсиняя куртка,сапоги непонятные,и шапочка вышитая бисером-это отстой и прошлый век,жесть.Еще сумка сбоку бабская.Я там понимаю когда мама дочку забитую так одевает,но когда дама средних лет!!-это трындец.
    Сейчас даже за малые деньги можно одеться стильно .Я за эьо люблю сэконды.Благодаря им я прямо стиляга иногда)))))))

  • Терпеть не могу вьетнамки в городе летом, прозрачные водолазки, спортивные утепленные брюки, лаковые перчатки, ботфорты, огромные шарфы.

  • Я очень люблю одежду Luhta, это прям мой стиль спортивно-кэжуальный, еще не разу меня не подводил

  • Терпеть не могу сникерсы-х*икерсы-кроссовки на танкетке,придуманные Изабель Марант.Разновидность этой обуви мне напоминает ортопедическую лечебную спецобувь.
    Платья-футболки,нет на высоких барышнях очень даже мило,а на жирушках метр с кепкой жуть.
    Рванные в хлам по всей ляхе джинсы,просто уродство.
    Голливудская подплатформа,копытце в народе,а-ля лабутены...на любых ногах смотрятся такие туфли,как протезы.
    Пальто оверсайз на низких дамах,такого же размера плюс сайз в теле.
    *** пуховики перетянутые поясом-резинкой.
    Меховые жилеты,типа из песца/чернобурки/лисы/шиншиллы это не разновидность одежды,а просто мракобесие из Поднебесной.Сюда же наверное поддельные шубы"блэк нафа" и"блэк глэма"из той же Поднебесной или Турции.
    Рюкзачки на всех и сразу с фейковыми логотипами Майкл Корс/Шанель/Диор/Филипп Плейн и прочее.
    Может еще,че вспомнится😆

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь