Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Российская мода глазами зарубежных иллюстраторов

Расцвет fashion-иллюстрации пришелся на начало XX века, а сейчас это удивительное искусство переживает возрождение. Организаторы Mercedes-Benz Fashion Week Russia решили обратиться к истории и пригласили на недавно прошедшую Неделю моды самых известных художников из разных уголков мира. Меган Мориссон, Дже Сук Ким и Елена Брыкесенкова зарисовали самые яркие моменты 29-го сезона MBFW Russia.

Не так давно в Москве завершился 29-й сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia, включившая в себя более 90 имен в индивидуальных и коллективных показах и презентациях. Впервые в международной практике признанные fashion-иллюстраторы из США, Кореи и России освещали все мероприятия Недели моды.

Одним из приглашенных иллюстраторов стала Меган Мориссон (Megan Morrison), сотрудничающая с ведущими глянцевыми изданиями и известными модными марками, среди которых Missoni, Urban Outfitters и другие.

Также для Mercedes-Benz Fashion Week Russia рисовала Елена Брыксенкова (Yelena Bryksenkova) — иллюстратор с русскими корнями. Она родилась в Петербурге, выросла в Америке, а художественное образование получила в Праге. Сейчас в список ее клиентов входят New-York Times, Real Simple Magazine, Bust Magazine и многие другие издания.

Третьим приглашенным иллюстратором стал кореец Дже Сук Ким (Jae Suk Kim), чьи работы для собственного бренда SUSU в свое время заинтересовали универмаг Bloomingdale's, что положило начало его сотрудничеству со Style.com Korea, Vogue Korea, Vogue Girl Korea, Allure и GQ.

Перейти к обсуждению 2


Иллюстраторы зарисовывали образы с самых ярких показов, гостей первых рядов и бэкстейдж. Самые интересные работы можно увидеть в нашей статье. Чей стиль вам понравился больше всего?

14 ноября 2014
Текст по материалам пресс-релиза
Фото пресс-служба MBFW Russia

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Водянова классно получилась,особенно ее патлы и брови,да и фигура похожа - такая же доска без единого изгиба,ахахаха

  • Гусь картину рисовал)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.