30.03.2015
27-летний актер и певец Дмитрий Бикбаев частый гость на светских мероприятиях. Не пропустил певец и такое событие, как Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Но бьюти-образ звезды на одном из показов удивил поклонников.
  • Дима Бикбаев

    Дима Бикбаев появился на Mercedes-Benz Fashion Week Russia с неестественно ярким румянцем...

Когда-то общественность шокировали женщины в брюках, зато ничуть не удивляли мужчины в париках. Сегодня мы спокойно относимся и к тем, и к другим. Со временем гендерные различия стираются все больше. Например, всемирно известный актер Бенедикт Камбербэтч не представляет своей жизни без по-настоящему женского атрибута — консилера. Но многие мужчины по-прежнему предпочитают не рассказывать, какими бьюти-продуктами пользуются, чтобы выглядеть привлекательно. Однако поклонники часто сами замечают наличие косметики на лицах своих кумиров.

Например, фанаты заметили, что певец Дмитрий Бикбаев появился на показе Julia Dalakian, прошедшем в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia, с подозрительно ярким румянцем.

Хоть певец и не участвовал в дефиле, а пришел на шоу в качестве зрителя, про макияж он не забыл. Возможно, это естественный румянец артиста, но уж очень он яркий.


Мы не против того, чтобы мужчины пользовались косметикой, главное — все должно быть максимально естественно и незаметно. А как считаете вы?