Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    А был ли мальчик? Дмитрий Бикбаев поразил женственным образом

    30.03.2015
    27-летний актер и певец Дмитрий Бикбаев частый гость на светских мероприятиях. Не пропустил певец и такое событие, как Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Но бьюти-образ звезды на одном из показов удивил поклонников.
    • Дима Бикбаев

      Дима Бикбаев появился на Mercedes-Benz Fashion Week Russia с неестественно ярким румянцем...

    Когда-то общественность шокировали женщины в брюках, зато ничуть не удивляли мужчины в париках. Сегодня мы спокойно относимся и к тем, и к другим. Со временем гендерные различия стираются все больше. Например, всемирно известный актер Бенедикт Камбербэтч не представляет своей жизни без по-настоящему женского атрибута — консилера. Но многие мужчины по-прежнему предпочитают не рассказывать, какими бьюти-продуктами пользуются, чтобы выглядеть привлекательно. Однако поклонники часто сами замечают наличие косметики на лицах своих кумиров.

    Например, фанаты заметили, что певец Дмитрий Бикбаев появился на показе Julia Dalakian, прошедшем в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia, с подозрительно ярким румянцем.

    Хоть певец и не участвовал в дефиле, а пришел на шоу в качестве зрителя, про макияж он не забыл. Возможно, это естественный румянец артиста, но уж очень он яркий.

    Перейти к обсуждению 76


    Мы не против того, чтобы мужчины пользовались косметикой, главное — все должно быть максимально естественно и незаметно. А как считаете вы?

    Текст: Алика Жукова Фото: Starface, PhotoXPress.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (76) Добавить комментарий
    • А в клипе Кораблики был ничего и второй его напарник тоже.

    • И где они все, фабриканты

    • Бикбаев - фронтмен им же созданной группы 4POST. Очень, кстати, классная, Песни замечательные, Сам пишет. На других фото никаких румян не видно.Может софит подсветки попал. Тень красная.

    • Очень на девушку похож реально. На фабрике звёзд, вроде, не наблюдалось такого. Да и пофиг, у каждого своя внешность

    • Да он охеренный парень. Очень талантливый и не по годам мудрый! Кто-то просто привык раздувать из мухи слона.

    • хмм честно говоря в далеком детстве,когда увидела их плакат,то думала это две девушки :///

    • Ну а что ему делать? У него внешность такая смазливая! Ложиться под нож и делать из себя брутала? Хотя такую шевелюру можно покороче носить.....

    • Зная какая сейчас ветреная погода,и как холодно,у каждого человека есть румянец.Фотографы же делают снимки до показа,есте твенно артист с улицы и щеки будут с румянцем.

    • Если б тут не было написано, что это-М, я бы подумала, что это-Ж.

    • Сколько людей столько и мнений,но не стоит говорить о человеке,если его не знаешь.Дима очень талантливый человек.Играет в театре,ставит детям спектакли,написал книгу,снимается в кино,у него своя группа.В его возрасте,не каждый на такое способен.Я еще не видела и не встречала таких талантлывых людей как Дима.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.