Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На каких показах MBFW Russia были самые худые модели

Девиз «Красивые — это худые» уже в прошлом. Сегодня модели с параметрами, близкими к размерам нормальных женщин, все чаще служат примером для подражания. Впрочем, чересчур худые манекенщицы никуда не делись. И некоторых из них мы увидели на показах в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве.
  • Коллекция BEssARION сезона весна-лето 2016
    Дизайнер Бессарион уверен, что на худых (очень худых) моделях одежда сидит лучше

Fashion-индустрия все чаще отходит от принятых стандартов красоты, при которых модели должны быть очень худыми. Во Франции даже вышел закон, запрещающий модельерам работать с анорексичными манекенщицами.

Все популярнее становятся девушки «в теле». Многие полагают, что они смотрятся гораздо естественнее и сексуальнее, чем их тощие коллеги по модному цеху. Нововведение оценили не только обычные женщины (которые наконец-то перестали стесняться своих форм), но и топ-модели.

Перейти к обсуждению 21

Так, Ирина Шейк в интервью Woman.ru заявила, что полные девушки на подиуме — это не тренд, так в принципе должно быть! «Мне приятно видеть, что дизайнеры возвращают на подиум моделей, которые выглядят как женщины, с аппетитными изгибами, не похожие на вешалок», — поделилась одна из самых соблазнительных манекенщиц современности.

Однако не все дизайнеры оказались готовы к столь резким переменам. На завершившейся недавно в Москве MBFW Russia мы обратили внимание на то, что в некоторых показах принимали участие девушки, чья худоба может серьезно озадачить. По мнению творцов моды, на моделях с такими фигурами одежда и сидит, и смотрится лучше.

Спешим с ними не согласиться. Образ должен быть гармоничным, и фигура девушки, представляющей наряд, играет в этом не последнюю роль. 

Опрос

Как вы считаете, должны ли модели быть экстремально худыми?

Текст Алена Петровская
Фото Woman.ru/ Евгений Смирнов

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Так на фото анорексичная худоба, смотреть не хочется на больных девушек.

  • 23 фото - хоть и дети, но ужасно! Понятно ведь, что это не дочки бедных родителей. Зачем так закармливать девочек?

  • Худая, не худая - пофиг, мне вот обидно, что совсем не стало на подиуме девушек с красивыми лицами! У всех лица своеобразные...

  • Что ж они все...кастрюлеголовые, форма лица у большинства - прямоугольная с такими мощными челюстными углами, на 2 фото у модели кривой рот и вообще некрасивая. Толстые дети...их прятать надо и на диету сажать, а не на подиум выставлять.

  • Досмотрела до фото №9 и дальше не смогла даже из любопытства.

  • Блииин, чего же они таких страшненьких берут. 16 фото больше всех поразило - маленькая и страшненькая инопланетянка.

  • Какие люди у нас бестактные. Мне, как модели, всегда обидно читать такие комментарии! Подиумная модель не должна быть красавицей! Подиумная модель должна красиво показать вещь. Она должна быть в гармонии с этой вещью. Дизайнер должен видеть их одним целым. Их взяли на эту работу, потому как они, по мнению дизайнера, подходят! Не вы, и не мисс Россия. Девушки прошли серьёзный кастинг. Не оскорбляйте людей на пустом месте.

  • Даешь в массы здоровое, спортивное и красивое тело! Скажи "нет" лишнему весу, который вредит здоровью, и излишней худобе, которая вредит здоровью! Я - за золотую здоровую середину.

  • Гость

    Какие люди у нас бестактные. Мне, как модели, всегда обидно читать такие комментарии! Подиумная модель не должна быть красавицей! Подиумная модель должна красиво показать вещь. Она должна быть в гармонии с этой вещью. Дизайнер должен видеть их одним целым. Их взяли на эту работу, потому как они, по мнению дизайнера, подходят! Не вы, и не мисс Россия. Девушки прошли серьёзный кастинг. Не оскорбляйте людей на пустом месте.

    Вот когда смотрела на первые фото, я не видела одежду, мне бросались в глаза костлявые ножки, плоская грудь, страшные лица. А вся одежда как-то мимо, вроде как не заметила. А вот когда пошли фотки с нормальными девушками, я начала уже обращать внимание не на худобу, а именно на одежду и стала присматриваться и думать "А подошла бы мне эта одежда или нет". Я думаю таких как я много.

  • 16 фото - вот это да...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.