Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стильные гости показа Игоря Гуляева

В рамках третьего дня Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошел показ Игоря Гуляева, собравший немало звездных гостей. «Король меха» подтвердил свое звание, представив коллекцию, выполненную из этого роскошного материала.

Роскошные  наряды Игоря Гуляева давно полюбились многим звездным модницам. Поэтому неудивительно, что на показе осенне-зимней коллекции, прошедшей в рамках третьего дня Mercedes-Benz Fashion Week, собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Так, новые творения «короля меха» пришли оценить Виктория Лопырева, Валерия, Саша Савельева, Эльмира Абдразакова и многие другие.

Коллекция, получившая название «На грани», во всей красоте показала мастерство Гуляева в создании роскошных нарядов. 

Источником вдохновения стали лаконичность дореволюционного русского стиля и замысловатость европейского модерна. Отсюда и объемные банты на платьях, акцентирующие внимание на тонкой талии и глубокое декольте, обнажающее хрупкие плечи. На подиуме были представлены платья в пол, выполненные из шелка и парчи, а также верхняя одежда, которая станет лучшим дополнением к вечернему образу.

Перейти к обсуждению 31

Свой талант модельер продемонстрировал не только в выборе исключительно роскошных материалов для меховых пальто, жакетов, болеро и накидок, но и в игре с цветом. Так, длинное пальто из каракульчи сочетает в себе сразу три оттенка фиолетового цвета. Гуляев работает не только с палитрой, но и с фактурой. Кому как не ему знать, что лучше всего сочетается с норкой (самым любимым материалом дизайнера, – прим. Woman.ru) или лисой, и как более эффектно обыграть знакомую всем шиншиллу. 

Благодаря такому ходу, наряд не требует дополнительных аксессуаров. Кстати, о них. Сверкающие ожерелья и сумки, выполненные из тонкого металла, вызвали большой интерес у гостей дефиле. Радует, что дизайнер не боится экспериментировать с материалами и фактурами.

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • все красивые

  • У Кулецкой платье похоже на цветочную обертку.

  • Почему Абдразакова упорно пытается состаритья раньше времени? Выглядит так, будто ей за 35. Еще этот огромный красный рот...

  • Показ напоминает творчество Ульяны Сергиенко - вещи а-ля "боярыня Морозова"

  • Прилично оделись только Савельева и Лопырева.

  • почему у Савельевой один ботинок порван? Меха понравились очень и все!

  • Какая красивая коллекция! Вау!

  • Лопырева - красотка, причём на всех показах.

  • Боня что-ли стилиста сменила? На мой взгляд у неё промах за промахом на Mercedes-Benz Fashion Week

  • очень красивая Вика Лопырева, а платья Гуляева выше всяких похвал. очень хорошая, добротная коммерческая коллекция. уверена, что будет очень популярна.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.