04.04.2016

Назло санкциям 46-летняя Гвен Стефани решила поддерживать российских производителей: уже не в первый раз мы замечаем поп-звезду в одежде отечественного модельера. На этот раз певица появилась в откровенном наряде бренда Sorry, I'm not.

  •  Гвен Стефани

    Гвен Стефани сфотографировали в Нью-Йорке в откровенном наряде

В эти выходные Гвен Стефани была замечена в Нью-Йорке на афтепати передачи Saturday Night Live. Красотку сфотографировали в очень необычном и откровенном наряде. На певице был прозрачный черный топ, не скрывающий бюстгальтера, и асимметричная юбка с вставкой из пластика и объемными воланами.

В этом удивительном костюме мы узнали образ с показа бренда Sorry, I'm not, состоявшегося на Mercedes-Benz Fashion Week Russia 13 марта.

У Гвен вряд ли было время летать на примерки в Москву или Петербург. Вещи, скорее всего, наугад заказывали ее помощники. Что привело к небольшому конфузу: юбка так и норовила явить миру нижнее белье певицы.

Стефани не первый раз появляется в одежде от российского бренда. У нее есть как минимум 2 наряда от Юлии Яниной: ярко-красные прозрачные платья вызвали фурор и на съемках шоу «Голос», и на афтепати «Оскара». Похоже, звезда в восторге от транспарентных вещей. В коллекциях, представленных на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, их было немало, так что мы наверняка еще увидим Гвен в российском total look'е. А что вы думаете об образе певицы?