Дочки-матери: звезды и их дети на показе MARI AXEL

Текст: Вероника Полтавская

10 февраля в столичном ресторане «Облака» юные модницы доказали, что ни в чем не уступают своим знаменитым мамам. Они вышли на подиум, продемонстрировав модели из эксклюзивной детской линии MARI AXEL – SS/13.

...
Дарья Михалкова с дочкой Наташей
1 из 32

Молодой российский дизайнер Мари Аксель уже успела попасть в обойму самых многообещающих. Ее показы в рамках Mercedes-Benz Fashion Week регулярно собирают знаменитых поклонников бренда и модную прессу. На этот раз Мари Аксель решила создать family fashion look и одеть, наряду с мамами, самых модных девочек страны, на что ее вдохновила 2-летняя дочка Аделина.

Показ MARI AXEL прошел в ресторане «Облака». В его рамках были продемонстрированы две актуальные коллекции дизайнера – взрослая и детская, – которые преимущественно состояли из нарядов ярких оттенков с цветочными принтами, прекрасно подходящими для модниц самого разного возраста.

Среди гостей и участников показа были замечены: Екатерина Одинцова, Дарья Михалкова, Екатерина Лиепа, Вероника Титова, Катя Баженова и многие другие. Закрывали дефиле главный редактор журнала Collezioni Ирина Черняк со своей дочерью Софией, которые предстали в одинаковых ярких платьях.

Кроме показа гостей ожидало немало интересных развлечений. Они могли посетить мастер-класс от Family Club Ирсон Кудиковой, а также попытаться научиться плести знаменитые браслеты Masterpiece от Евгении Линович. Ну а благодаря выступлению музыкального театра «Домисолька» в «Облаках» царила по-настоящему праздничная атмосфера!

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Статья, блин! А мне теперь сиди и думай, кто все эти тетки??? И что необычного в ситцевых платьях? Мы на труде такое шили)))
  • Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Откуда столько злобы ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • "А что такое РОССИЙСКИЙ ФЭШН? Может фэшин по росийски и правда смешно.Своими смешными рылами ,а туда же фэшн им подавай.А душ научились принимать или все по прежнему ,когда гарячую воду дадут."В азербайджане горячей воды в городских квартирах не видели давным-давно, вот и притащились в Россию со своими устаревшими линялыми тряпками, в которых впору только ***** на рынке торговать. "Азербайджанский дизайнер" звучит так же нелепо, как "сомалийский ученый", такого в природе не бывает!)))) Да и азербайджанских супермоделей никто никогда не видел, потому, что их просто нет. Представительница низкорослых, толстопопых, носатых азербайджанок рассуждает здесь о чужих рылах рылах)))))
  • р
  • Кто эти люди???)))Анна Сенникова это жена футболиста Локомотива бездарного Димы Сенникова. Сыночек у них действительно хорошенький , причем не понятно в кого , и явно не в Анюту и Димулю который вообще напоминает дурачка Иванушку))) а мальчишке непременно 5!!!
  • absalyutnonikogo ne uznala nikogo...nikogo...
  • "Продолжайте ходить по рынкам. Знание ассортимента добавляет вам плюсов)"А мы вот посмотрим НА ВАС и на рынок ходить не нада.А главное мы хоть в чем то с вами похожи.
  • "Самая красивая женщина российского фэшн. А дуры всегда будут завидовать сидя на своих жирных попах." А что такое РОССИЙСКИЙ ФЭШН? Может фэшин по росийски и правда смешно.Своими смешными рылами ,а туда же фэшн им подавай.А душ научились принимать или все по прежнему ,когда гарячую воду дадут.
  • Никого не знаю
  • "Это люди, которых публикуют, а вас нет. Стоит задуматься, почему?)))" "Самая красивая женщина российского фэшн. А дуры всегда будут завидовать сидя на своих жирных попах." А Ваше светское воспитание просто не дает Вам принять чужое мнение и не переходить на личности. Хотя...какое оно светское...гы, районное!