Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Москве открылась выставка дизайнера Татьяны Парфеновой

Текст: Алла Сомова
Фото: Евгений Смирнов
Дизайнера-участника Mercedes-Benz Fashion Week Russia Татьяну Парфенову считают таким же символом Санкт-Петербурга, как Эрмитаж и Мариинский театр. 19 февраля в Москве в атриуме Хлебного дома музея-заповедника «Царицыно» одна из самых популярных модельеров Северной столицы открыла свою выставку «На одном дыхании. Мода и дизайн от Татьяны Парфеновой».

В одной из самых масштабных выставок (экспозиция расположилась в 11 залах московского музея) Татьяна Парфенова показывает разные грани своего таланта. Экспозиция представляет работы дизайнера, созданные в период с 1990 года.

Здесь есть платья и головные уборы, предметы интерьера и фарфор (Парфенова сотрудничает с Императорским фарфоровым заводом), картины, фотографии, иллюстрации к книгам и спектакли (Татьяна создает костюмы для театральных постановок БДТ им. Товстоногова). Все экспонаты существуют вместе: платья – это ожившие картины и истории из книг, спектакли – истории, собранные из этих книг, а интерьер – будто написан на холсте картины.

В копилке Татьяны Парфеновой есть и уникальное сотрудничество с Государственным Эрмитажем. Это был первый в истории российских музеев договор с дизайнером костюма, дающий модельеру право производства аксессуаров с репликами произведений из коллекций Эрмитажа.

Петербургский модный дом Татьяны Парфеновой переехал в Государственный музей-заповедник «Царицыно» на три месяца. Среди первых посетителей экспозиции оказались дизайнер Вячеслав Зайцев и Татьяна Михалкова. Выставка «На одном дыхании. Мода и дизайн от Татьяны Парфеновой» будет открыта до 5 мая 2013 года.

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Согласна с теми, кто обратил внимание на внешний вид самого дизайнера. А её то стиль где? Ну ладно... толстая.... Даже очень толстая. Чего за проблемы то, похудеть хоть размера до 52, чтоб хоть талия появилась. Ну одеться то можно поприличнее, раз уж стоишь рядом с самим Зайцевым. А модели сами ничего, мне кое что понравилось.

  • Это коллекции от кутюр, это не носится в жизни. На это нужно смотреть с других сторон тогда вы увидите все прелести этой коллекции.

  • Ешкин кот! ну это жесть, для бабы на чайник в самый раз наряды будут. И еще не понятно, почему дизайнеры сами выглядат как УГ? Сапожник без сапог?

  • ***,как и сам внешний вид "дизайнера".А кто был в ее бутике,сколько сие мракобесие в у.е.?

  • Очумелые ручки у дизайнера, однако...

  • Все на манекенах,не нашлось никого,кто бы представил это на моделях.Не понятно где,и как это носить.Нужно было кого нибудь одеть,а то все в куче,не понятен фасон.

  • Уродливо. Впрочем как обычно

  • По крайней мере что то новое... Дизайнер ищет свой стиль и старается привнести что то интересное... И пускай, что кажется немного ляповато-кривовато, но именно такие люди могут добиться успехов

  • и вроде все ярко,сочно,красочно,но что то не то в фасонах .Через чур много ярких акцентов и вычурных деталей одежды.

  • колхозная коллекция

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.