Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В путь! Даша Гаузер покажет коллекцию Road Movie

Текст: по материалам пресс-релиза
Кто сказал, что девушкам нравятся оборки и цветочный принт? Дизайнеру Даше Гаузер прекрасно удаются как трогательные «девичьи» платья, так и архитектурные и графичные наряды. Убедиться в этом можно будет 2 апреля, когда состоится показ Dasha Gauser в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Новая коллекция Dasha Gauser посвящена впечатлениям от дорожных путешествий. Это легко читается как в цветах мокрого асфальта и дорожной разметки, которые разбавляют зеленый (цвет ландшафта за окном автомобиля) и обязательный для коллекций Даши черный.

«Я очень люблю путешествовать, и именно с дорогой у меня связано много ярких впечатлений… Дорога – это движение вперед, что-то неизведанное и неожиданное: новые места, люди, встречи. В коллекции Road Movie я попыталась воплотить эти эмоции в образы с помощью цвета и текстур тканей, геометрии линий, архитектуры кроя…» – объясняет дизайнер.

«Вчера примерила идеальное платье. И знаете что? Это платье – Dasha Gauser из новой коллекции!» – написала Даша на своей странице в Facebook.

Показ осенне-зимней коллекции Даши Гаузер по традиции откроет короткометражный фильм в стиле нуар Road Movie, снятый режиссером Рустамом Ильясовым. Обувь и аксессуары для показа создал дизайнер Алекс Мазурин.

Перейти к обсуждению

27 марта 2013

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.