Все оттенки полярной ночи на показе Maria Golubeva

Текст: Кристина Ахмаева

Фото: Евгений Смирнов

Свежее дыхание севера, мягкость белоснежных сугробов и волшебство небесных переливов воплотились в новой коллекции Maria Golubeva сезона осень-зима – 2013, представленной в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Нежные воздушные ткани, летящие силуэты и невесомая хрупкость уже стали отличительной чертой стиля юного дизайнера.

...
Коллекция Maria Golubeva сезона осень-зима – 2013
1 из 16

Марка Maria Golubeva устраивает показ в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia во второй раз – дебют дизайнера состоялся прошедшей осенью. Но несмотря на юность бренда и самой Марии, не надо быть экстрасенсом, чтобы предсказать ей большое будущее.

Коллекция сезона осень-зима – 2013 получила название «Северное сияние». Нежные принты с изображением этого удивительного природного явления были основным лейтмотивом показа, а розовый и голубой — в сочетании друг с другом или по отдельности – стали основными цветами. Укороченные жакеты, завышенная талия и летящие платья создавали образ романтичной барышни, немного витающей в облаках, которые, кстати, тоже заняли достойное место среди принтов, использованных в коллекции. Вещи, представленные на подиуме, были настолько нежными и воздушными, что невольно возникало сомнение в их предназначении для холодного осенне-зимнего сезона. Они напоминали о наших нынешних погодных условиях – о запоздавшей весне, которая пока, к сожалению, только в календаре, в душе и на показе Maria Golubeva. Но украшения в виде мерцающих снежинок возвращают с небес на землю – нет, это точно зима. Поэтичная, мягкая и сказочная – зима, какой она должна в идеале быть.

В конце показа Мария Голубева вышла на подиум вместе с моделями. Скажем честно, дизайнера было сложно отличить от манекенщиц. Наверное, в этом и есть секрет успеха марки – Мария делает то, что нравится ей самой, и многие звезды берут с нее пример, с удовольствием выбирая наряды от Maria Golubeva для светских выходов.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "От показа не в восторге, но наконец-то симпатичные манекенщицы"как раз идея в том, чтобы сделать девушек женственными и привлекательными. наряды должны украшать и подчеркивать естественную красоту, а не забивать ее.
  • носочки, что бы девушки не замерзли ;) зимняя коллекция все таки
  • От показа не в восторге, но наконец-то симпатичные манекенщицы
  • китч
  • Туфли с носочками...ну не знаю