Лопырева и Кулецкая вышли на подиум на показе MARI AXEL

Текст: Юлия Пош

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошел показ бренда MARI AXEL. Оценить новую коллекцию молодого дизайнера приехали ее звездные друзья, а Виктория Лопырева и Елена Кулецкая даже вышли на подиум.

...
Виктория Лопырева в показе MARI AXEL FW13/14
1 из 27

Несмотря на довольно раннее для воскресенья время показа, звезды проявили чудеса пунктуальности и появились в Манеже ровно к назначенному времени. Среди поклонников бренда оказались и взрослые дамы (Ольга Кабо, Алена Свиридова, Лариса Вербицкая) и молодые модницы (Снежина Кулова и Софи Елисеева), подчеркнув то, что одежда, которую создает Мари Аксель, может гармонично смотреться на женщинах абсолютно разных возрастов. Заглянул на показ и Вячеслав Зайцев, внучка которого представляла свою коллекцию сразу после этого шоу.

Девушек, спешащих на показ MARI AXEL, можно было легко опознать в толпе по ярким узнаваемым платьям бренда. Правда, некоторые из них, увидев свой наряд на соседке по ряду, изображали традиционное московское негодование, но большинство гостей по этому поводу все же не очень беспокоились.

Представленная коллекция является четвертой для бренда. Многие гости отметили серьезный стилистический рост дизайнера, уже чувствуются почерк и характерные черты, выделяющие вещи MARI AXEL из общего модного ряда. Сезон осень-зима 2013 /2014 по версии Мари обещает быть лаконичным, но тем не менее ярким.

Алый, небесно-голубой, насыщенный фиолетовый и конечно вечные черный и белый – это цветовая основа коллекции. Темой шоу на этот раз стала верховая езда, которую дизайнер обыграла с помощью шляпок и объемных рукавов с подчеркнутой линией плеч.

Открывала показ Виктория Лопырева. Блондинка появилась на подиуме в облегающем красном платье со вставкой из черного кружева. Затем на подиум вышла сама Мари Аксель, в прошлом модель, которая продемонстрировала один из самых ярких нарядов в коллекции. А закрывала показ еще одна звездная модель – Лена Кулецкая в нежном белом платье в пол, которое навряд ли в полной мере можно назвать нарядом невесты, но отлично подойдет для тех, кто устал от выходов в свет в черном.

Но самый внушительный букет в финале показа, как ни странно, получила даже не автор коллекции, а Вика Лопырева, которой огромную охапку роз преподнес девушки – футболист Федор Смолов.

После показа все гости, к тому времени уже изрядно проголодавшиеся, поспешили на афтепати в ресторан Stakan. Там их ждал не только обед, плавно перетекший в ужин, но и выступления Чарли Армстронга (внук легендарного Луи Армстронга. – Прим.Woman.ru), испанской звезды Дэвида Таваре, известного в России по песням Summer Love и Hot Summer Night, а также других не менее интересных исполнителей. Совместить приятное с полезным заехали Олеся Судзиловская, накануне прилетевшая в Россию с отдыха, Сати Казанова, Виктория Боня, Алена Водонаева (правда, девушки предусмотрительно разъехались по времени) и другие звезды. Супруга Дмитрия Дюжева, Татьяна, была замечена без своего возлюбленного, которого тема модных показов не слишком увлекает. Зато Константин Андрикопулос с красавицей женой, Ольгой Цыпкиной, успели и на показ, и на ужин, и даже нашли в себе силы поехать в Гостиный Двор, чтобы оценить новую коллекцию Яны Рудковской для бренда ODRI.

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Мне Вика Лопырева очень понравилась, но я все время думаю, сто с со своим цветом волос она была бы благороднее, у нее ведь глаза карие.Вроде она натуральная блондинка" На фото же ясно видно, что волосы ПОКРАШЕНЫ в блонд.
  • " чтобы оценить новую коллекцию Яны Рудковской для бренда ODRI"Уже и Яна дизайнерит? Все кому не лень, одним словом.
  • Мне Вика Лопырева очень понравилась, но я все время думаю, сто с со своим цветом волос она была бы благороднее, у нее ведь глаза карие.Вроде она натуральная блондинка
  • "Мне Вика Лопырева очень понравилась, но я все время думаю, сто с со своим цветом волос она была бы благороднее, у нее ведь глаза карие."У нее голубые глаза:)
  • "мне раньше не нравилась Лопырева, но когда похудела стала красоткой!!!!!!хотя я и не фанатка худобы. ей реально так больше идет. смотрела в Твиттере, она кушает 4 кусочка манго на завтрак. я бы наверное копыта откинула...."Я тоже только что смотрела это в твиттере!!! Сразу отбило желание жрать! А я все никак не возьмусь похудеть! Неудивительно, ведь я ем раз в 5 больше ее!!!Она красотка!
  • мне раньше не нравилась Лопырева, но когда похудела стала красоткой!!!!!!хотя я и не фанатка худобы. ей реально так больше идет. смотрела в Твиттере, она кушает 4 кусочка манго на завтрак. я бы наверное копыта откинула....
  • "Как приятно видеть красивых моделей! Без серых губ, непропорциональных лиц и диких начесов. От этого, вся коллекция кажется еще краше. Такие вещи хочется носить." Плюсанусь! И коллекция понравилась, очень женственная и свежая.
  • Мне Вика Лопырева очень понравилась, но я все время думаю, сто с со своим цветом волос она была бы благороднее, у нее ведь глаза карие.
  • "Лопырева хороша, но ей не идет сильный загар. Бледнолицей ей быть намного лучше." согласна, худая еще такая)
  • Лопырева хороша, но ей не идет сильный загар. Бледнолицей ей быть намного лучше.