Филипп Киркоров закрыл показ Елены Супрун

Текст: Ольга Михайлина

Фото: Евгений Смирнов

Лучшего окончания четвертого дня Mercedes-Benz Fashion Week Russia трудно было бы представить. На подиум в ЦВЗ «Манеж» в рамках показа новой коллекции Елены Супрун вышел Филипп Киркоров.

...
Филипп Киркоров на показе Elena Souproun, осень-зима 2013/2014
1 из 28

Это дефиле обещало быть самым обсуждаемым. По-традиции на показы Елены Супрун приезжает немало звезд российского шоу-бизнеса, а некоторые из них выходят на подиум. Например, в прошлом сезоне дефиле закрывала Кристина Орбакайте, а в зрительно зале сидел Филипп Киркоров. На этот раз ситуация поменялась. Кристина вместе с супругом Михаилом Земцовым наблюдали за показом из первого ряда, а Филипп оказался в более привычном амплуа: все-таки место поп-короля на сцене, точнее подиуме.

Новую коллекцию «Сегодня, завтра, послезавтра» дизайнер посвятила вечной женской красоте и красоте венесуэльских орхидей (именно этот редкий цветок украшал прически моделей).

Супрун вообще уделила особое внимание деталям. Например, каждый образ в коллекции, помимо цветов, дополняли украшения, созданные дизайнером из драгоценных и полудрагоценных камней. А в коллекции использовались ручная вышивка, отделка стразами Swarovski, авторская роспись в японской градуированной технике и инновационная ткань, из которой были сшиты пальто и кейпы.

«Все эти разработки делаю не я, а специальное бюро, – рассказала Елена за кулисами показа. – Я покупаю материалы в Гуанчжоу. Там делают экспериментальные ткани для дизайнеров. Мне было интересно посмотреть, как будет вести себя ткань в работе».

Хоть материалы и были инновационными, экспериментировать с образами Елена не стала. На подиуме модели (в этой роли выступили клиентки и друзья дизайнера) представили женственные пальто в стиле 60-х, кокетливые коктейльные платья пастельных оттенков, пижамы из шелка, инкрустированного кружевом, и вечерние платья со сложным кроем по косой. Жемчужиной в этой коллекции стал белоснежный костюм Филиппа Киркорова, расшитый кристаллами Swarovski.

Выход певца стал для многих неожиданностью. Во-первых, никто не знал, какая именно звезда выйдет в финале показа Елены Супрун. Во-вторых, не до конца было понятно, почему женскую коллекцию закрывает мужской наряд.

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Филипп- прилип:))) он к семейке Пугачевой навсегда прирос.... При виде Кристины его аж током прошибает, такая под дельная улыбка вечно.... Он готов и в наряды супрун одеваться и что угодно делать, лишь бы с семейкой на расстаться..... Точно написали - шут у трона короля:))) ходят все из одной передачи в другую, одни и те же лица......
  • КАК МЕРЗКАЯ ЖАБА!!!!!! эта супрун
  • У Лены замечательный вкус. Она интуитивно чувствует Красоту и старается это показать в своих работах. В её моделях НЕТ нагромождений. Всё ПРОСТО, легко и Прекрасно, как в Природе !
  • Киркоров похоже всерьез верит что он-король.А похож на заезжего шута,но у шутов мозги были похлеще хозяев,смешной он.
  • А Киркоров уверен, что он царь!!! Не меньше. Смешной!!!
  • "Платье на фото ╧14 -- самое то для выпускного. Честно говоря, я бы сама от такого не отказалась. Так же, как и от платья ╧17." Посмотрела, что Вы советуете. Самые обыкновенные, таких и в zara полно, посмотрите.
  • Платье на фото ╧14 -- самое то для выпускного. Честно говоря, я бы сама от такого не отказалась. Так же, как и от платья ╧17.
  • Если бы не Филя, смотреть даже не на что, все модели мадам Супрун не для недели моды, лично мое мнение.
  • Я так понимаю Филя как бы бог.Только бог это самый добрый,самый умный и самый милосердный.Не думаю,что все эти прилагательные о Филе.
  • "Наконец-то Филя надел свадебное платье! Браво"ох точно )))))))))коллекция аДская ))