09.04.2013
Текст: Лиза Звонова
Бренд L'Oreal Professionnel – официальный стилист Mercedes-Benz Fashion Week Russia. А Ирина Ортман – известная модница и поклонница марки. Певица приехала задолго до начала показа Dasha Gauser, чтобы примерить новую коллекцию на backstage и сделать укладку от стилиста L'Oreal Professionnel.
  • Ирина Ортман

Стилист марки L'Oreal Professionnel Татьяна Абрамян работала с волосами Ирины за кулисами. Для создания укладки Ирины стилист использовала, конечно же, продукты L'Oreal Professionnel, в том числе новинку – стайлер SteamPod, который не только способен выпрямить или накрутить волос, но и позаботиться о его структуре. Ортман призналась, что часто выпрямляет волосы и рада, что профессионалы L'Oreal изобрели новинку, которая помогает восстановить структуру волос.

Для создания объема волос стилист использовала спрей-конструктор. Во-первых, он защищает волос от воздействия высоких температур; а во-вторых, позволяет создать эффект объемных, взъерошенных локонов. Для фиксации прически стилист использовала лак Infinium и пообещала Ортман, что именно благодаря ему Ирина может не переживать об укладке пару дней.

Конечно, Ирина неспроста не поленилась приехать заранее на укладку к стилисту L'Oreal. Девушка призналась, что, по ее мнению, нет ничего важнее прически:

«Если твои волосы выглядят роскошно, то можно обойтись и без макияжа. Можно быть одетой максимально скромно, например в джинсах и майке, и при этом ты будешь блистать!»

Показ Dasha Gauser прошел на ура. В зале было невероятное число поклонников дизайнера. Но среди них Ирину Ортман невозможно было не заметить. Особенно ее безупречную укладку.