Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Укладка Ирины Ортман от L'Oreal Professionnel для Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Текст: Лиза Звонова
Бренд L'Oreal Professionnel – официальный стилист Mercedes-Benz Fashion Week Russia. А Ирина Ортман – известная модница и поклонница марки. Певица приехала задолго до начала показа Dasha Gauser, чтобы примерить новую коллекцию на backstage и сделать укладку от стилиста L'Oreal Professionnel.

Стилист марки L'Oreal Professionnel Татьяна Абрамян работала с волосами Ирины за кулисами. Для создания укладки Ирины стилист использовала, конечно же, продукты L'Oreal Professionnel, в том числе новинку – стайлер SteamPod, который не только способен выпрямить или накрутить волос, но и позаботиться о его структуре. Ортман призналась, что часто выпрямляет волосы и рада, что профессионалы L'Oreal изобрели новинку, которая помогает восстановить структуру волос.

Для создания объема волос стилист использовала спрей-конструктор. Во-первых, он защищает волос от воздействия высоких температур; а во-вторых, позволяет создать эффект объемных, взъерошенных локонов. Для фиксации прически стилист использовала лак Infinium и пообещала Ортман, что именно благодаря ему Ирина может не переживать об укладке пару дней.

Конечно, Ирина неспроста не поленилась приехать заранее на укладку к стилисту L'Oreal. Девушка призналась, что, по ее мнению, нет ничего важнее прически:

«Если твои волосы выглядят роскошно, то можно обойтись и без макияжа. Можно быть одетой максимально скромно, например в джинсах и майке, и при этом ты будешь блистать!»

Показ Dasha Gauser прошел на ура. В зале было невероятное число поклонников дизайнера. Но среди них Ирину Ортман невозможно было не заметить. Особенно ее безупречную укладку.

Перейти к обсуждению 7

09 апреля 2013

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • "Укладка"- слишком громкое слово. Такое на голове сотворить можно и без лореалей...

  • Кто эта женщина, достойная стать частью Вумена?

  • Ортман сдала. Очень старо выглядит.

  • прическа миленькая, но сама девочка выглядит не девочкой

  • Прическа ничего так, особенно учитывая, что у неё три волосинки, но она "взрослит" Ирину.

  • Красотка!

  • Рената

    Ортман сдала. Очень старо выглядит.



    Ню-ню...)))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.