Ода минимализму в новой коллекции Ria Keburia

Текст: Варвара Теплова

Фото: Евгений Смирнов

Mersedes-Benz Fashion Week Russia, стартовавшая 25 октября, набирает обороты. После роскошного показа Tony Ward, в котором приняли участие конкурсантки «Мисс Вселенная»-2013 , публике была представлена новая коллекция молодого грузинского дизайнера Рии Кебурии.

...
Показ Ria Keburia весна/лето-2014
1 из 14

Среди огромного числа новых дизайнеров в последнее время крайне сложно выделить действительно достойных, которые не просто копируют западных модельеров, а создают что-то свое, при этом качественное и достойное быть представленным на мировой арене. Показ новой коллекции Ria Keburia, прошедший 26 октября, уже сейчас можно смело назвать одним из лучших на Mersedes-Benz Fashion Week Russia.

Рия Кебурия работает в Париже, но считает себя грузинским дизайнером. Под влиянием японской культуры, органично дополненной грузинскими модными традициями, Рия разрабатывает уникальные “говорящие” силуэты, рассказывающие о сильных, в чем-то наивных и очень сексуальных женщинах.

В новой коллекции дизайнер представила простые лакончиные силуэты, которых в последнее время очень не хватает в коллекциях многих дизайнеров. Ведь, согласитесь, нет ничего важнее и универсальнее, чем маленькое черное платье или прямые брюки.

Цветовая гамма состояла лишь из классического черного, жемчужно-белого, голубого и персикового оттенков. Все внимание модельер уделила крою вещей.

Следующим летом Рия Кебурия предлагает добавить в свой гардероб широкие шорты, легкие пальто, юбки-трапеции и свободные платья без рукавов.

Фишкой бренда Ria Keburia можно смело назвать необычные головные уборы. На этот раз были представлены шляпки, выполненные из неопрена. На показе Ria Keburia было замечено много фэшн-редакторов и стилистов, а это означает, что на российском модном Олимпе зажглась новая подающая большие надежды звезда.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • класс,очень понравилась!!!!
  • а мне наоборот очень понравилась коллекция! давно не было таких простых и лаконичных вещей. все стараются придумать что-то эдакое...
  • На случай, если первый комментарий удалят - смягчу во сто крат - плохо.
  • Безобразно!!!