Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Утяшева и Воля впервые вышли в свет вместе после свадьбы и рождения сына!

Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
В Москве в ЦВЗ «Манеж» прошел показ Даши Гаузер. Талантливого дизайнера по традиции поддержали многочисленные знаменитости, но, пожалуй, главными звездами, сидевшими в первом ряду, стала одна из самых загадочных пар нашего шоу-бизнеса – Павел Воля и Ляйсан Утяшева.
  • Павел Воля и Ляйсан Утяшева
    Павел Воля и Ляйсан Утяшева на показе Dasha Gauser: они такие разные, но все-таки вместе!

Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые вышли в свет вместе. Нет, не то чтобы они таким составом давно нигде не появлялись – они вообще дебютировали на публике как полноценная семья. Более того, до этого вечера единственными снимками, на которых Ляйсан и Павел позируют вместе, были фотографии с одного из прошлых шоу Премии МУЗ-ТВ. Именно из-за отсутствия фотофактов, подтверждающих роман молодых людей, многие сомневались в подлинности их отношений – слишком уж неожиданной оказалась новость об их тайной свадьбе и последовавшей за ней беременности известной гимнастки.

Слишком уж разными казались саркастичный хулиган Воля и целеустремленная умница Утяшева. И все-таки они вместе.

В этот вечер Ляйсан Утяшева не изменила своим модным пристрастиям и появилась в черном платье Dasha Gauser. Звезда, которая, как мы помним, активно работала над своей фигурой после рождения сына Роберта, подчеркнула свою стройную талию широким кожаным ремнем. Павел Воля выглядел заметно повзрослевшим (и даже немножечко уставшим), однако его стиль также не претерпел изменений в новом статусе. Примечательно, что в этот же день в «Манеже», буквально через час после показа Даши Гаузер, свою коллекцию представляла бывшая возлюбленная Павла Воли – Мария Кравцова, которая теперь тоже обзавелась второй половинкой и кольцом на безымянном пальце правой руки.

Увидев эту счастливую и красивую пару перед показом, последние сомнения об истинности их отношений утратили даже самые убежденные скептики. Воля, кажется, давно отвык ходить на подобные мероприятия и с большим удовольствием смотрел, сидя в первом ряду, как позирует фотографам его любимая, нежели сам принимал участие в процессе. На вопросы журналистов о том, что привело его на показ Гаузер, Воля искренне удивился:

«Как я мог не поддержать Дашу? Она же одевает Ляйсан!». Гаузер для Утяшевой давно перестала быть просто модельером – она близкая подруга звезды, да и теперь уже всей семьи Ляйсан.

К слову, поддержка шоумена заключалась не только в том, что он сопроводил супругу на показ. Молодой отец оказался самым эмоциональным зрителем – он регулярно аплодировал выходящим на подиум манекенщицам и громко восхищался творениями дизайнера.

Перейти к обсуждению 46

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Ну прелесть же, как финал сериала- и гимнастка подобрался комика и счастлива с ним- и даже вот вместе появились- прям семья ага. И бывшая комика тоже не одинока. Хэппи энд


  • Симпатичная пара. Ляйсан хорошо выглядит, молодец.

  • Ну и что. "Паша" с Марикой вообще друг от друга не отлипали, при этом у них не было отношений. Да какая это пара - ну сами посудите? :))
    Здесь просто попытались сымитировать "настоящность" и наконец-то пришедшую Великую Единственную Любовь якобы неафишированием отношений. Но как-то не вяжется "таинственность" с постоянными упоминаниями в СМИ "по чуть-чуть".
    Брехня это. Не верьте.

  • Гость

    Ну и что. "Паша" с Марикой вообще друг от друга не отлипали, при этом у них не было отношений. Да какая это пара - ну сами посудите? :))Здесь просто попытались сымитировать "настоящность" и наконец-то пришедшую Великую Единственную Любовь якобы неафишированием отношений. Но как-то не вяжется "таинственность" с постоянными упоминаниями в СМИ "по чуть-чуть".Брехня это. Не верьте.


    Да и не верим. Очередная "правда" от Утяшевой, продолжает сочинять биографию, такая вся "таинственная". Вот - "муженьком" порадовала.

  • Мне кажется,Воля,как и многие юмористы,человек оптимистичный,жизнерадостный, и при этом всем может быть и серьезным. (многие юмористы в жизни в важных вопросах бывают очень ответственны). Наверное,когда Ляйсан пережевала смерть матери,на пути оказался Воля,который и поддерживал ее со своим оптимизмом и жизнелюбием. В таких мужчин,которые готовы оказать поддержку, многие женщины влюбляются без оглядки

  • Ну вот, хорошо. Заодно и познакомились. За километр же видно, что на фото абсолютно чужие друг другу люди.

  • Ну видно не видно, а на показе они сидели в обнимку, и он очень нежно так прикасался к ней... Кому верить неизвестно

  • Паша без кольца. Молодец!
    Лясе бы лицо попроще, может народ бы к ней потянулся.

  • Гость

    Ну видно не видно, а на показе они сидели в обнимку, и он очень нежно так прикасался к ней... Кому верить неизвестно


    Сенсорный голод утолили - и домой. Каждый - в свой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.