Звезды Mercedes-Benz Fashion Week Russia

По количеству звездных гостей и ярких премьер Mercedes-Benz Fashion Week Russia может поспорить с любым кинофестивалем. Каждый сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia притягивает к себе внимание не только международного fashion-сообщества, но и первых лиц отечественного шоу- бизнеса.

...
Fashion редактор Мирослава Дума, модели Татьяна Сорокко,Елена Перминова и дизайнер Виктория Газинская
1 из 33

В первых рядах показов и на вечеринках Mercedes-Benz Fashion Week Russia можно встретить самых заметных медийных персонажей, причем не только локального, но и мирового значения. В разные сезоны, на Mercedes-Benz Fashion Week Russia были замечены такие звезды мировых подиумов как Наталья Водянова и Каролина Куркова. Наталья, во время посещения Mercedes-Benz Fashion Week Russia, увлеченно изучала коллекции российских дизайнеров и веселилась на after-party показов в компании своего, теперь уже бывшего мужа, лорда Джастина Портмана. Каролина Куркова, побывавшая на Mercedes-Benz Fashion Week Russia весной этого года, отдала предпочтение дефиле итальянской марки Iceberg и приему, устроенному узбекским Домом моды GULI.

Показы Mercedes-Benz Fashion Week Russia не пропускают и самые красивые отечественные it- girl. В списке гостей Mercedes-Benz Fashion Week Russia – участницы группы Serebro, Рената Литвинова, Олеся Судзиловская, Виктория Дайнеко, Ирена Понарошку, Таня Геворкян, Екатерина Мцитуридзе, Оксана Федорова, Мирослава Дума, Ульяна Цейтлина. Не отстает и мужская часть российского шоу-бомонда – под вспышки фотографов на Mercedes-Benz Fashion Week Russia часто попадали Филипп Киркоров, Андрей Фомин, Дима Билан, Андрей Малахов.

Многие знаменитости на Mercedes-Benz Fashion Week Russia сами переквалифицируются в дизайнеров. Так, Ирина Хакамада (в сотрудничестве с Еленой Макашовой) и певица Ева Польна неоднократно представляли на Mercedes-Benz Fashion Week Russia разработанные ими коллекции. А некоторые celebrities напротив, выходят на подиумы в показах своих друзей или любимых дизайнеров. В роли моделей на Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошлого сезона себя попробовали Яна Рудковская, продемонстрировавшая платья Юлии Далакян, Татьяна Лазарева, ставшая звездой дефиле Елены Супрун, Никас Сафронов и многие другие известные персоны.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • ggg
  • Прикольно, интересно и позновательное шоу. Я бы хотела побывать с вами и пообщаться на увлекательные темы, приобрести опыт общения с умными, интелектуальными людьми! да и вобщем нужно ездить на качественном авто! А качество это только Mercedes-Benz!