28.03.2015
Новая коллекция модного Дома Yulia Prokhorova Beloe Zoloto посвящена любви. Неудивительно, что главным украшением показа стали очаровательные плоды этого прекрасного чувства: дочери Юлии Барановской, Ксении Бородиной и Виталия Гогунского закрывали показ.
  • Юлия Прохорова с Марусей Бородиной, Миланой Гогунской и Яной Аршавиной

    Юлия Прохорова с Марусей Бородиной, Миланой Гогунской и Яной Аршавиной

Шоу Yulia Prokhorova Beloe Zoloto стало финальным аккордом второго дня Mercedes-Benz Fashion Week Russia. И каким! В основу коллекции легла тема любви, а особое внимание дизайнер уделила красной розе, воплотив этот цветок в виде принтов на платьях, а также в объемных аппликациях из фетра.

Палитра показа состояла из белого с красным и синим. Силуэты — как обычно, самые женственные: подчеркнутая талия, объемные рукава, многослойные подъюбники.

Коллекция как будто создана для невест. Возможно, Прохоровой пора задуматься о свадебной линейке?

Главными звездами показа стали очаровательные малышки — дочки отечественных знаменитостей. И если у пятилетней Маруси Бородиной уже есть опыт участия в модных шоу (да и в лукбуке бренда вместе с мамой она снималась), то для ее ровесницы Миланы Гогунской и семилетней Яны Аршавиной это был первый подобный выход.

Надо сказать, дочь футболиста отлично справилась — и получила букет цветов от младшего брата, двухлетнего Арсения. Возможно, скоро Яна станет новым лицом бренда?