Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кляксы Роршаха в новой коллекции Даши Гаузер

Чем чаще всего вдохновляются дизайнеры? Фильмами, скульптурами, музыкой, живописью или же известными историческими персонажами. А вот Даша Гаузер создала свою новую осенне-зимнюю коллекцию под впечатлением от психологических тестов Роршаха. Не самый очевидный источник вдохновения и от этого еще более интересный!

Даша Гаузер является неизменным участником Mercedes-Benz Fashion Week Russia вот уже несколько сезонов подряд. Гости Недели моды всегда с большим интересом ждут, чем же на этот раз удивит дизайнер.

Перейти к обсуждению 2

Вещи в каждой коллекции Dasha Gauser отличаются не только интересным кроем, но и авторскими принтами. Прошлой осенью она предложила нам выбраться из рамок условностей и почувствовать себя вольными птицами, изображениями которых и были украшены вещи из ее коллекции. В осенне-зимнем сезоне все гораздо сложнее.

На этот раз главным источником вдохновения стали... психологические тесты Роршаха. Наверняка каждый из вас видел эти замысловатые кляксы, которые служат стимулом для самых разных ассоциаций.

Так что же увидели гости показа, прошедшего в рамках предпоследнего дня Mercedes-Benz Fashion Week Russia?

На подиуме были представлены вещи, выполненные в стилистике бренда Dasha Gauser. Платья с необычными рукавами, длинные комбинезоны, ставшие уже визитной карточкой российского бренда, брючные костюмы в пижамном стиле, объемные бомберы и изящные пальто. Все эти вещи были украшены принтами черного цвета в виде тех самых клякс Роршаха.

Фоном для них Гаузер выбрала пастельную цветовую гамму: лавандовый, бледно-желтый, зефирно-розовый и небесно-голубой. Модельер признается, что в таких сочетаниях она нашла необходимый контраст для харизматичного образа героини ее коллекции.

Абстрактные кляксы получили продолжение и в аксессуарной линии, представленной на этот раз клатчами с бахромой и небольшими брошами. На что, по вашему мнению, они похожи?

31 марта 2015
Текст Алена Петровская
Фото Евгений Смирнов

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Миленько, общая концепция есть,правда лавандовые,голубые...в общем, пастельная гамма больше для лета подходит . В целом коллекция понравилась.

  • Прикольненько, вроде что-то новое!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.