Беременная Наталья Подольская, Никита Пресняков и другие гости 5-го дня MBFW Russia

Mercedes-Benz Fashion Week Russia, проходящая в «Манеже», вышла на финишную прямую. Хедлайнерами 5-го дня стали дизайнеры Даша Гаузер и Александра Ванюшина, показы которых посетили Ольга Кабо, Олеся Судзиловская, Никита Пресняков, Наталья Подольская и другие знаменитости.

...
Наталья Подольская
1 из 26


Юбилейный 30-й сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia вышел на финишную прямую — коллекции продемонстрировало большинство заявленных в расписании российских и зарубежных дизайнеров. В понедельник с результатами своей кропотливой работы публику познакомили модельеры Александра Ванюшина и Даша Гаузер, шоу которых больше всего заинтересовали столичных знаменитостей. А в ожидании показов модницы развлекали себя, выбирая и примеряя украшения от KoJewelry, — презентация бренда проходила там же, в «Манеже». 


Несмотря на то, что Даша Гаузер выглядит так, будто только вчера закончила учиться на дизайнера, в российском fashion-бизнесе она уже почти 10 лет. И конечно, за это время Гаузер успела обзавестить немалым количеством клиенток и звездных поклонниц, которые регулярно выходят в свет (и не только) в ее творениях. Актриса Олеся Судзиловская, солистки группы «Фабрика», модель Лера Кондра, певица Ирина Ортман и другие красавицы без труда вспомнят все последние коллекции Dasha Gauser.

Певица Наталья Подольская, переставшая скрывать свою беременность (потому что, как минимум, это уже непросто сделать), также посетила показ в компании своей сестры Юлианны и подруги Юлианны Карауловой.


С брендом Alexandra Vanyushina столичная публика познакомилась только год назад, но это не помешало молодому модельеру завоевать внимание публики. В творениях Ванюшиной в «Манеже» появились актрисы Ольга Кабо и Наталья Лесниковская, а также певица Согдиана.

Неожиданно было видеть в первом ряду молодого музыканта Никиту Преснякова, который модные показы обычно не жалует, да и в свет без крайней необходимости не выходит. Что привело сына Кристины Орбакайте на MBFW Russia, остается только догадываться.


Финальный день Недели моды обещает стать очень интересным, судя по тем дизайнерам, которые представят свои коллекции. Кто из звезд займет в первом ряду места на шоу Оксаны Федоровой, Игоря Гуляева и Беллы Потемкиной, узнаем совсем скоро.

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а чё никита пресняков без девушки?
  • Так приятно видеть Марию Берсеневу, она редко выходит в свет, к сожалению(( Все такая же красивая и одета не вычурно и со вкусом. В который раз убеждаюсь, что люди известные своим талантом или просто красивые женщины из кожи вон не лезут, чтобы попасть в кадр в нелепых типа модных нарядах (как все эти бесконечные гости показов и им подобные)
  • Опять кретины из Fashion Week Russia мокнули Mercedes-Benz в го вно и выставили кретинами.Хотя с клиническими психопатами Цетше и Вебером чему удивляться?
  • Фабрика хорошо выглядят. Остальные без комментариев...
  • Что у Гребёнкиной с лицом?
  • 25 фото почему лица перекошены
  • Барановская в колхозном платье, чудовищных телесных колготках и уже давно не модных туфлях на платформе.
  • "У ее сестры-близнеца такой же подбородок, похоже, они с такими родились))"сестре Подольской необходима пластика,чтоб чуть краше стать.ну как в свое время Наташа сделала.
  • Лучше всех одета Александра Попова и всё!
  • боже, Тина Кузнецова вылитый Моисеев. А неприметная Тонева из фабрики отлично выглядит, учитывая, что ей 37-38 лет