Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алеся Кафельникова стала лицом Bella Potemkina

16-летняя Алеся Кафельникова продолжает покорять модный Олимп. На днях девушка получила очередной рекламный контракт: она стала лицом отечественного бренда Bella Potemkina.

Коллекция Bella Potemkina сезона осень-зима 2015/16 еще не представлена широкой публике (показ состоится вечером 31 марта), однако лицо для нее уже выбрано. Представлять бренд теперь будет 16-летняя дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова, начинающая, но уже успешная модель Алеся.

Перейти к обсуждению 30

В Instagram и девушки, и самой Беллы Потемкиной появились фотографии со съемок нового лукбука. Они проходили в разрушенной церкви в Московской области, близ села Ярополец. На снимках Кафельникова позирует в ярко-красном бальном платье в пол и в алом комбинезоне, дополненном длинной белой шубой из ламы.

«Леся, такая очаровательная, юная и обворожительная — символизирует дух предстоящего модного сезона Bella Potemkina! Спасибо, Милая!» — написала Потемкина в своем микроблоге.

Это не первое сотрудничество модели с отечественным брендом. Также Кафельникова снималась для лукбука Kira Plastinina и участвовала в показе A La Russe. Судя по всему, мы увидим Алесю и на шоу Bella Potemkina, которое состоится уже сегодня, в заключительный день Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • прям сестра миранды керр)

  • Не нравится

  • Ну видно же,что она еще совсем ребенок!

  • вытянули ее нехило фотошопом. ноги то короткие.

  • а как же Европа?? вог??

  • Она ж низкая, какая модель? Тут даже удачный ракурс не спасает - пропорции обычной девочки худенькой... Мдя )

  • Гость

    а как же Европа?? вог??

    ага, ангелом собиралась стать в ВС

  • Гость

    вытянули ее нехило фотошопом. ноги то короткие.

    на 9 фотке , как может быть такая кисть руки, при такой талии, ножках-ручках

  • Гость

    а как же Европа?? вог??

    Не годится для Европы. Вог - выдумка.

  • Гость

    прям сестра миранды керр)

    вы шутите? Миранда в миллионы раз милее, проще и свежее, несмотря на то, что старше Алеси почти в 2 раза. Миранда запоминается, она фотогенична и обательна, ее любит камера, у нее всегда безупречный стиль, идеальное тело модели и детское личико. а тут пахабщина, томные позы и взгляды у ребенка. толкает Женя дочу во все дыры, ничего хорошего не выйдет, будет как Алекса, богатая бездельница

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.