01.04.2015
В последний день Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошел показ бренда Bella Potemkina. Внимание гостей было приковано не только к романтичным новинкам от русского дизайнера, но и к 16-летней Алесе Кафельниковой, на днях ставшей лицом марки.
  • Алеся Кафельникова на показе Bella Potemkina сезона осень-зима 2015/16

    Алеся Кафельникова на показе Bella Potemkina сезона осень-зима 2015/16

Белла Потемкина дебютировала на Mercedes-Benz Fashion Week Russia в прошлом сезоне, а в этот раз очередь из желающих попасть на ее шоу начиналась еще у входа в Манеж. Клиентов у бренда действительно немало благодаря гуманным ценам и женственному дизайну, столь любимому отечественными модницами.

В новой коллекции, как обычно, можно найти массу романтичных и соблазнительных платьев для любой фигуры и случая жизни. Белла использовала всего три цвета — красный, белый и черный. Новинки этого сезона — пальто, отделанные мехом ламы, свитшоты с надписью «#богиня» (такие, кстати, уже есть у многих российских звезд), а также женственные брюки.

Особенный интерес у гостей вызвало появление на подиуме Алеси Кафельниковой.

Дочь известного теннисиста не так давно стала лицом Bella Potemkina. Модель открывала и закрывала показ в роскошных бальных платьях.

«Мне нравится, что в нашей стране модная индустрия медленно, но развивается, и работать с российскими брендами не менее круто, чем позировать для Dior», — поделилась впечатлениями Кафельникова. Впрочем, для французского модного Дома Алеся пока не позировала, но мы уверены, что все впереди. А вам понравилась коллекция Bella Potemkina?