Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды оценили коллекцию обуви Алены Ахмадуллиной для Econika

Все чаще российские дизайнеры разрабатывают специальные коллекции в сотрудничестве с известными брендами. Вот и Алена Ахмадуллина на днях познакомила московскую модную публику с линией обуви, созданной для марки Econika.

В рамках юбилейного сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia дизайнер Алена Ахмадуллина представила свою осенне-зимнюю коллекцию. На этот раз главная сказочница отечественной fashion-индустрии обратилась к теме спортивного шика.

Многие гости показа обратили внимание на обувь, в которой дефилировали модели. Туфли в стиле 70-х, замшевые ботфорты на платформе и удобные слипоны были созданы Ахмадуллиной в сотрудничестве с известным обувным брендом Econika.

Перейти к обсуждению 6

Чтобы поклонницы Дома, в числе которых немало звезд, а также модных блогеров, редакторов и стилистов, более детально познакомились с новой коллекцией, Ахмадуллина пригласила их на специальную презентацию в своем бутике.

Сати Казанова, Инна Малика, Екатерина Гринчевская, Дарья Веледеева, Мария Колосова, Дарья Куниловская и многие другие не смогли отказать себе в удовольствии примерить туфли на массивных каблуках, а также женственные сапоги и ботильоны.

Цветовая гамма представленных моделей универсальна. Лиловые, белые и голубые модели можно носить как с разноцветными платьями, так и с классическими черными брюками и традиционными синими джинсами.

Особое внимание Ахмадуллина уделила и аксессуарной линии. Сумки, кошельки и чехлы для телефонов были украшены фирменными принтами и вышивкой, представленными в последней коллекции дизайнера.

Коллекция Алены Ахмадуллиной для бренда Econika появится в бутиках Alena Akhmadullina и во всех магазинах сети «Эконика» в июле 2015 года.

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Ничего особенного,только наши дизайнеры могут такое уродство создать

  • Ой,а у меня были такие же туфли ,как на фото №4,в детстве.Только серые))

  • Ничего нового!

  • как всегда все слямзено с изветных дизайнеров

  • Сама то она что-то свою коллекцию на себе не рискнула демонстрировать :)Вообще, обхожу такие магазины стороной... Дубовый неносибельный ширпотреб

  • Не думаю, что это хорошая обувь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.