Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нахимичила! Новая коллекция Даши Гаузер

Неделя моды «Мерседес-Бенц» в Москве подходит к своему логическому завершению. В предпоследний день в Манеже свою новую коллекцию показала Даша Гаузер. На этот раз ключевой темой стала... химия.

Помните знаменитую историю про то, как Дмитрию Ивановичу Менделееву его периодическая таблица элементов пришла во сне? С дизайнером Дашей Гаузер произошла похожая история. «Не исключаю, что я второй человек на свете, кому периодическая таблица приснилась, — смеется Даша Гаузер, — идеально выверенный порядок расположения элементов в таблице сам по себе очень харизматичен. Это нужно было просто увидеть. Мы увидели и превратили это, например, в принт».

Химия действительно стала основной темой коллекции: куски таблицы Менделеева расположились на рукавах топов и подолах юбок, карманы были украшены вышивкой в виде пробирок, на платьях «написали» формулы, а знакомый всем со школы портрет великого ученого красовался на спинах вещей.

Образы дополняли защитные очки, резиновые перчатки и клатчи с таблицей.

Цвета коллекции — строгий черный и белый, а также лавандовый и оранжевый. Видимо, Даша Гаузер рассчитывает на очередную теплую зиму — сложно поверить, что эти вещи предназначены для серьезных холодов.

Перейти к обсуждению 8

Удивительно, как меняется стиль Даши Гаузер, оставаясь при этом узнаваемым. Она начинала со сложносочиненных платьев невероятного кроя и многие думали, что Гаузер метит в Маккуины. Но, по всей видимости, ролевая модель дизайнера — Джереми Скотт. Концепция несерьезной моды все ярче видна в коллекциях Dasha Gauser.

Впрочем, эта несерьезность обманчива, ведь технологии у Даши, как обычно, на высоте: новая обработка ткани, точное расположение принта на крое, выверенная цветовая композиция. Такой подход более чем оправдан, к тому же коммерческая жилка у дизайнера развита не хуже творческой. Вещи Dasha Gauser пользуются успехом и у звезд, и у рядовых модниц. Любопытно, куда дальше творческий путь заведет Дашу Гаузер — наблюдать за ее развитием очень интересно.

Текст Инна Славина
Фото Евгений Смирнов
Теги

Dasha Gauser

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Что это?!?!?!

  • Пальто неплохо с таблицей Менделеева. Остальное - городские сумасшедшие.

  • Слишком буквально раскрыта тема химии.

  • Нужно быть очень красивой, сексуальной и адекватной, чтобы это носить и это тебя не портило)

  • Вообще ничего особенного. Кроме периодической таблицы в рисунках ничего оригинального. Но никакого отторжения не вызывает. Мое мнение об этой коллекции: скорее да, чем нет.

  • Пальто с профилем прекрасно!!! :-* Вообще очень хорошая коллекция. Всё продумано до мелочей) Даже носки с хим.элементами хороши)) Половину бы носила!

  • Гость

    Пальто с профилем прекрасно!!! :-* Вообще очень хорошая коллекция. Всё продумано до мелочей) Даже носки с хим.элементами хороши)) Половину бы носила!

    Куда носили бы?

  • Если складывать мнение о модных трендах из показов коллекций, то это безусловно "Городская сумасшедшая". Особенно грешат этим наши молодые дизайнеры.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.