Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

От бизнес-леди до шикарной дамы: Соня Киперман в лукбуке Bella Potemkina

Старшая дочь Веры Брежневой, обворожительная Соня Киперман, стала музой Беллы Потемкиной в новом сезоне. Девушка не только открыла и закрыла показ дизайнера на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, но и приняла участие в съемке лукбука. Woman.ru представляет вам результат их работы.

14 марта в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве прошла презентация новой коллекции Bella Potemkina. Главной звездой показа стала 14-летняя дочь Веры Брежневой. Юная модель, на счету которой уже участие в нью-йоркской Неделе моды, появилась перед зрителями в трех разных нарядах, в том числе и в эффектном пышном платье цвета кофе с молоком.

Перейти к обсуждению 25

Поклонники творчества российского дизайнера были правы, предположив, что именно Соня Киперман станет героиней официальной фотосессии осенне-зимней коллекции. Так и случилось. Спустя три дня после шоу в Сети появились кадры лукбука Bella Potemkina.

Вечерние и коктейльные платья, бархатные пальто, жакеты, украшенные ручной вышивкой, блестящие легинсы, расклешенные кожаные брюки и шуба в пол изумрудного цвета — во время фотосессии Соня Киперман переоделась 32 раза.

По словам креативной команды, юная модель показала себя настоящим профессионалом, предлагала собственные идеи, работала очень быстро и четко. А вам понравилась фотосессия Сони Киперман?

Текст Алена Петровская
Фото пресс-служба Bella Potemkina

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Почти на всех фотках ноги вытянуты, отфотошоплены.

  • Абсолютно не модель, ну куда!

  • Коллекция шикарная, с удовольствием посмотрела и показ, и этот лук-бук, поздравляю модельера, НО с моделью для лук-бука очередной пролёт. Не надо ориентироваться на "звёздность" моделей, надо найти классическую красивую модель-девушку и не заморачиваться. Я не понимаю просто каждый раз комплексов дома "Белла Потёмкина": откуда эта боязнь, что без лишнего пиара никто на коллекцию внимания не обратит? Иначе чем объяснить выбор моделей? Всё хорошо и без дитя Брежневой и иже с нею. Я бы вообще разделяла подобный лук-бук между двумя моделями по разным типажам: девочка-принцесса с тонкими ручками и ножками и именно уличная хулиганка с формами, а, может быть, в кадре и обеих бы поставила :)))

  • Гость

    Почти на всех фотках ноги вытянуты, отфотошоплены.

    У неё верх тяжелее низа, причём, это она ещё юна, это не так бросается в глаза, но потом это будет очевиднее, в этом плане, видимо, не в маму пошла.

  • Вообще никакая, выражение лица одинаковое на всех снимках.

  • Лучше уж Вера была бы моделью, доча что-то у неё не особо получилась, ей до мамы как до луны, может младшая поудачнее выйдет.

  • Ну куда с такой внешностью лезть.

  • Дочь, может, и неплохая, но слишком юна для таких роковых образов. Может ей что-то более молодежное рекламировать? Она же еще подросток, а не женщина вамп.

  • Не знаю, ну чего её тянуть на модели, ну абсолютно не может выразить себя в образе. И согласна зачем тянуть по родственным линиям и чего-то делать, ну если нет к этому никаких предпосылок у человека. Нужно продвигать людей реально по красоте и таланту. Чтобы не было бездарных актёров, никаких моделек, безголосых певиц и т.д. и т.п.

  • Гость

    Дочь, может, и неплохая, но слишком юна для таких роковых образов. Может ей что-то более молодежное рекламировать? Она же еще подросток, а не женщина вамп.

    Вот прям согласна на 100%

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.