Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Street-fashion: как быть стильной этой весной

В Москве завершился 32-й сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Целых пять дней модницы и модники столицы дежурили на Манежной площади в надежде попасть в объективы street-style-фотографов (их отчеты вы можете найти в специальном разделе). Наш корреспондент узнал у самых красиво и необычно одетых гостей Недели моды «Мерседес-Бенц» о том, как быть стильными и что обязательно надо купить этой весной.
  • Снежина, телеведущая

    «Не бояться экспериментировать, не бояться дешевых вещей! На мне топ за 350 рублей, при этом брюки и сумка стоят в разы дороже. Главный принцип — mix and match. Надо выражать себя через одежду, а не кичиться модными брендами. На весну я составила себе денимный набор и купила яркую обувь»

    Пальто Vika Smolyanitskaya
    Брюки Pinko
    Сумка Braccialini
    Брошь Ananas
Перейти к обсуждению 91

Реклама

91 комментарий Добавить комментарий
  • Почему на "стильных" мальчиков так неприятно смотреть?

  • Они выглядят как стильные девочки. Мне на почти все фото неприятно смотреть.

  • Все это классно, конечно... Но большинство образов совершенно неуместны в повседневной жизни. Я не представляю, куда можно выйти в большинстве прикидов. Представила, как мой муж одел пальто, как на фото 2, и пришел на работу...и лицо его коллег и шефа. Жесть в общем.

  • Как-будто дурдом вывели на прогулку. "Не бойтесь самовыражаться", ха)) Тут лечиться надо, самовыражение вообще ни при чём. На 18-м фото, ну вот вроде всё ничего, но эта куртка сзади, расписанная подругой... Мать, ну кто ж твоя подруга-то? И что вы с ней курили?

  • Так наряжаться как раз на модные показы и выставки.

  • А мне нравится, когда людей интересно разглядывать. Мужиков таких, конечно, в голодный год за таз пельменей не надо. А девушки классные. Жалко на наших улицах унылая серость в основной массе (я в их числе).

  • Если честно, большинство из них выглядит как городские сумасшедшие. Ничего общего с чувством стиля нет.

  • Как им всем не холодно с голыми ногами? Сейчас же ещё холодно... А так да - городские сумасшедшие...

  • Особенно умилила барышня в босоножках... А так ничего не понравилось, кроме, пожалуй, сочетания на 21 фото.

  • Всегда интересовало, где они находят на улице таких случайных прохожих. Я таких клоунов не часто встречаю.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.