Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модные иллюстрации: MBFW Russia в рисунках

32-й сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia отгремел в Москве. Вспоминать этот праздник моды мы можем не только любуясь фотографиями и видеороликами показов (их вы можете найти в специальном разделе), но и рассматривая удивительные иллюстрации талантливых художников.

В этом сезоне в первых рядах показов на Mercedes-Benz Fashion Week Russia были не только знаменитости, журналисты и fashion-блогеры, но и модные иллюстраторы. Происходящее на подиуме зарисовывали настоящие профессионалы своего дела: Дже Сук Ким (Jae Suk Kim), Саша Спринг (Sasha Spring) и Вероника Кемски (Veronica Kemsky). Также дизайнерскими образами вдохновлялись художники московской студии рисования Draw&Go.

Кореец Дже Сук Ким уже знаком российским модникам: показы MBFW Russia он воплощает на бумаге не первый сезон. На родине он сотрудничает практически со всеми глянцевыми журналами — от Vogue до GQ, и делает сумки Susu по мотивам собственных рисунков.

Работы юной москвички Саши Спринг сразу запоминаются своей эксцентричностью: моделей окружают разноцветные брызги краски. Девушка тоже не первый раз работает с Неделе моды «Мерседес-Бенц» в России, а начинала свой путь к успеху с сотрудничества с Chanel.

Перейти к обсуждению

Вероника Кемски рисует для Elle, Harper's Bazaar, Marie Claire и... музеев московского Кремля. Она уже который сезон является официальным иллюстратором Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Про художников новомодной студии рисования Draw&Go известно мало. Но очень отрадно, что они сконцентрировались не на самых популярных показах.

Опрос

Чьи иллюстрации больше всего понравились вам?

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.